#32_1 Скокаможната

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какие планы у вас после окончания взлетки?

• 2) Пойду в следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • 3)Пойду в Зал ожидания с командой

• 4)Пойду в Зал ожидания рандомно

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
круть, так же под впечатлением?
Ну, как сказать. Я не фанат жанра. На
Гитаре сам играю с 10 лет. И друзья ездят туда каждый год, и меня с собой зовут. Конечно круто там))) В основном:)

По разному... В основном пьяные)))
таких и у нас хватает. У нас в деревнях стали проводить масштабные праздники, вот я на таких была - это народные гулянья - возрождение национального компонента, понравилось

Ну, как сказать. Я не фанат жанра. На
Гитаре сам играю с 10 лет. И друзья ездят туда каждый год, и меня с собой зовут. Конечно круто там))) В основном:)
одна бы я не рискнула, надо с кем-то. ..

Вы не правы в определениях, есть классика на трех аккордах, тоже по-своему милая и трогательная вот его называют бардовская музыка, а есть новое течение-авторская музыка. Это уже совсем другое и другой уровень поэзии и гитарной игры.

Вы не правы в определениях, есть классика на трех аккордах, тоже по-своему милая и трогательная вот его называют бардовская музыка, а есть новое течение-авторская музыка. Это уже совсем другое и другой уровень поэзии и гитарной игры.
согласна, конечно, разные направления и каждый выбирает то, что ему нравится, что ближе

Посмотри видео про наши слеты. Ребята молодцы. Тоже авторская музыка. Всероссийский слет, по крайней мере раньше был. Сейчас обмельчал. Но все равно красавчики.

Посмотри видео про наши слеты. Ребята молодцы. Тоже авторская музыка. Всероссийский слет, по крайней мере раньше был. Сейчас обмельчал. Но все равно красавчики.
С удовольствием. Кинь ссылку.

Все от жары устали и молчат, у нас дышать тяжело
Screenshot_20210621-215729_Samsung Internet.jpg

Все же надо бассейн доставать, но как вспомню, как его мыть и убирать на зиму:cold:

@Жанна-Киска, Я туточки.Всем привет.Не курю и не собираюсь 20.06 отметьте,пожалуйста.Я как сова по ночам прилетаю - днём в бегах

@Ishik, Сегодня не совсем ночью я.Всем привет.Не курю 21.06 ,даже думать некогда совсем о куряшке.Отметьте ,пожалуйста

@Ishik, Сегодня не совсем ночью я.Всем привет.Не курю 21.06 ,даже думать некогда совсем о куряшке.Отметьте ,пожалуйста

@Ishik , @Жанна-Киска И я 21.06.2021 не курю. Всем привет!
Молодцы ребята! Отметил! Тоже не курю)

так сейчас все и переводят в этот формат. 16 июля пригласили на свадьбу и в инете прозвучала информация, что в какой - то области не регистрируют брак - если нет прививки или анализа, вот это как?
У меня брат женился в пандемию, в масках и без свидетелей. Молодожены вместо поцелуя потерлись носиками как эскимосы))

Всем привет! @Ishik , @Жанна-Киска 21.06.2021 и 22.06.2021 не курю (20.06.2021 тоже не курила).
У нас принудительная вакцинация. Очень много страшных случаев после прививок. Я бы не хотела прививаться, но тогда увольнение. Сейчас даже если болела и есть антитела, то все равно прививка. Пока не знаю что делать.

Всем привет! @Ishik , @Жанна-Киска 21.06.2021 и 22.06.2021 не курю (20.06.2021 тоже не курила).
У нас принудительная вакцинация. Очень много страшных случаев после прививок. Я бы не хотела прививаться, но тогда увольнение. Сейчас даже если болела и есть антитела, то все равно прививка. Пока не знаю что делать.
Зоя, у меня нет ни одного знакомого, который бы как то тяжело пережил вакцину. Я еле маму свою уговорила, но зато теперь спокойна за нее. В вакцине нет ничего плохого.

Зоя, у меня нет ни одного знакомого, который бы как то тяжело пережил вакцину. Я еле маму свою уговорила, но зато теперь спокойна за нее. В вакцине нет ничего плохого.
Ты про Спутник v? или про другие?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу