Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.972
- Лет курения
- 27
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не-не, я знаю это, неееееНу ради вас она сделает исключение![]()

Работает, она вчера тебя спрашивала, вы разными тропинками ходитеА где @Жанна-Киска ?
Здорово, @Саныч. Тебя ждет с ответом. Значит спойлером всех приглашаем и завтра начинаем пробовать отмечатьсяПривет! Конечно я за ! Только дисциплина и тотальный контроль.По классике.
Оооо, я б с удовольствием на это посмотрелаНадеюсь, он будет в красных плавках )))
, ой, неее, не я, а Иришка
Она по грибы, а я по ягоды )))Работает, она вчера тебя спрашивала, вы разными тропинками ходите
Спасибо ушастик ))@Дашуня91, Красивое платье, Дашуль )
Давай!Давай со мной на полуПП ))
Звучит устрашающеПривет! Конечно я за ! Только дисциплина и тотальный контроль.По классике.

Она у нас сейчас и грибы и ягоды поедает, вы просто нагибаетесь и разгебаетесь в разное времяОни по грибы, а я по ягоды )))

Привет, Ириш, 48 часов, ничего себе, как ощущения?А ведь я подумывала над этим? у меня недавно сорок часов голодание было?
Вот вариант завтрака. Яйца, тертый сыр смешать. Сверху колбаса и авокадо) колбаса домашняя сама делала. Вам можно обычную, ?
Посмотреть вложение 1429853
40. Нормально? у меня каждый день по 20-22 получается.Привет, Ириш, 48 часов, ничего себе, как ощущения?
Только один человек меня так называет ))) Теперь, как оказалось, вас двоеСпасибо ушастик ))

Может я и есть он ?Только один человек меня так называет ))) Теперь, как оказалось, вас двое![]()