Очень быстро, видимо опыт сказывается ))сегодня часов в 10 начала первый, почти готов. Второй не знаю, когда будет, пряжа закончилась. Это была незапланированная акция по вязанию))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень быстро, видимо опыт сказывается ))сегодня часов в 10 начала первый, почти готов. Второй не знаю, когда будет, пряжа закончилась. Это была незапланированная акция по вязанию))
Наивная Ульяша, у меня их несколько, каждый для своегоНу я думала так, дома в пеньюарчике ходить ))

у Сереги @Саныч. все-равно круче, дисковый тоЯ вспомнила, телефон с которым я два дня ходила, пока мой в ремонте был
Посмотреть вложение 1429933
безделье, скорей, Ульяш))Очень быстро, видимо опыт сказывается ))
Думаешь пора? )))надо должность учителя по русскому еще придумать, сдается мне![]()
Да не, у меня нервы быстро сдают, у шарфика они сильнейот Парижа до Находки?)

табличку с новыми словами же должен кто-то оформлять))Думаешь пора? )))
Слайдер ) Я помню одно время они пользовались спросом ) А затем на смену пришли раскладушки ))Я вспомнила, телефон с которым я два дня ходила, пока мой в ремонте был
Посмотреть вложение 1429933
Так я логопед так то, много букофок не выговариватьнадо должность учителя по русскому еще придумать, сдается мне![]()

У меня с вышивкой так, я недавно три или четыре незаконченные работы выкинула, чтоб не мучаться угрызениями совести, что я их закончить не могу. Просто покончила с ними))Да не, у меня нервы быстро сдают, у шарфика они сильней![]()
Ну да, как и положеноНаивная Ульяша, у меня их несколько, каждый для своего![]()

Скажи: Рыба! - Селедка!Так я логопед так то, много букофок не выговаривать![]()

У меня тогда это был самый крутой телефон, и сейчас работает, отличный аппарат, только забывала, что на кнопки надо нажимать, а не по экрану тыкатьСлайдер ) Я помню одно время они пользовались спросом ) А затем на смену пришли раскладушки ))

ДефочкаСкажи: Рыба! - Селедка!![]()

Да ладно, для меня безделье смотреть фильмы и читать книги, всё остальное очень даже требует усилийбезделье, скорей, Ульяш))

я тапок-носок по видосу вязала сегодня - весь экран в ноуте истыкалаУ меня тогда это был самый крутой телефон, и сейчас работает, отличный аппарат, только забывала, что на кнопки надо нажимать, а не по экрану тыкать![]()

не, Фефочка)Дефочка![]()
я тапок-носок по видосу вязала сегодня - весь экран в ноуте истыкала![]()

Ого умеют же люди. Классно получилось.
Сразу вспомнила про английский, что-то я его совсем забросила (табличку с новыми словами же должен кто-то оформлять))