Дубдавушка
Писатель
До полдвенадцатого ночи вчера работала.Сейчас будет погрузка,развоз.После 15 часов я свободна на все выходныеПривет! Всю рассаду распихала?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
До полдвенадцатого ночи вчера работала.Сейчас будет погрузка,развоз.После 15 часов я свободна на все выходныеПривет! Всю рассаду распихала?![]()
Хорошо, раз теперь тебе некогда, отметишься после 15ти))До полдвенадцатого ночи вчера работала.Сейчас будет погрузка,развоз.После 15 часов я свободна на все выходные
В теме писать или файл вывесили ? Раньше в таблице отмечались.Клроче приеду,все посмотрю поподробнейДоброе утро, Лена. Мы начинаем отмечаться / капитан, зам, дата, не курю/
В теме пишем, в таблицу изменения вносит КЭП и замВ теме писать или файл вывесили ? Раньше в таблице отмечались.Клроче приеду,все посмотрю поподробней
привет) киваю-отмечаю)Доброе утро!
@Yunaya 11.06. Не курю
Черт??привет) киваю-отмечаю)
только ник надо не свой, а Кэпа или зама
кивнула) тебе тоже офигенной пятницы11.06 не курю и не собираюсь. И всем того же. И отличной пятницы!

мы ж тока треним, к понедельнику научимся)) ты тоже рецептики можешь начинать выкладывать)Черт???
Ок, завтра отмечусь правильно)
Тады 11июня 2021 Не курю !В теме пишем, в таблицу изменения вносит КЭП и зам
Вот про это не поняла,нужно ник капитана вставлять,когда отмечается ?Или просто отметку поставить ?Научите правильно какДоброе утро!
@Yunaya 11.06. Не курю
Моргнул@Жанна-Киска @Ishik не курю 11.06.

@Жанна-Киска @Ishik не курю 11.06. - Шаблон ( Звать нас надо. И мы отметим. А так можем пропуститьТады 11июня 2021 Не курю !
) Привет! Я недавно тоже была в твоей ситуации. Но потом один хороший человек сказал мне: я в тебя верю, у тебя не может не получиться. И знаешь, помогло. А так же помогло, что объявили набор во взлётку. Когда ещё, если не сейчас?Добрый день! Ребят, я прям сильно раскурилась и теперь в растерянности как хоть настроить себя
За сегодня кивнула, а завтра зови ?Тады 11июня 2021 Не курю !