#32_1 Скокаможната

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какие планы у вас после окончания взлетки?

• 2) Пойду в следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • 3)Пойду в Зал ожидания с командой

• 4)Пойду в Зал ожидания рандомно

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эй, народ! Я куда-то записался случайно

Вторая команда зала ожидания
Ты записался в зал ожидания-перед соткой. В зал ожидания ты сможешь попасть после завершения нашей взлетки. А не торопишься в сотку? Два дня без никотиныча? Думаю тебе с нами во вторую взлетку бы, но в составе команды. В верху голосилка-ставь галочку, делай свой выбор ;)

Ты записался в зал ожидания-перед соткой. В зал ожидания ты сможешь попасть после завершения нашей взлетки. А не торопишься в сотку? Два дня без никотиныча? Думаю тебе с нами во вторую взлетку бы, но в составе команды. В верху голосилка-ставь галочку, делай свой выбор ;)
что за сотка?

@KOKS, 19.07 начнется запись в следующую взлетку. 16.07. стартует Зал. Там немного другой формат. Нет наставников, больше флуда и чуть меньше тем о курении)))Потому что в основном там люди с бОльшими сроками некурения и эта тема так сильно не беспокоит, хотя бывают и с маленькими :) А взлет направлен именно на то, чтобы помочь людям побороть эту зависимость :)

Рекомендуется пройти три взлетки, а затем сотка

а то я увидел сообщение, что идёт запись на 30 дневный марафон. вот и записался

@KOKS, 19.07 начнется запись в следующую взлетку. 16.07. стартует Зал. Там немного другой формат. Нет наставников, больше флуда и чуть меньше тем о курении)))Потому что в основном там люди с бОльшими сроками некурения и эта тема так сильно не беспокоит, хотя бывают и с маленькими :) А взлет направлен именно на то, чтобы помочь людям побороть эту зависимость :)

Рекомендуется пройти три взлетки, а затем сотка
ну значит буду 3 взлетки проходить

а то я увидел сообщение, что идёт запись на 30 дневный марафон. вот и записался
Ничего страшного, мы пояснения дали. Сейчас твоя задача определиться-идешь в 30-дневный марафон с нами, с другой командой или переход в сотку. Все предельно просто.

Ничего страшного, мы пояснения дали. Сейчас твоя задача определиться-идешь в 30-дневный марафон с нами, с другой командой или переход в сотку. Все предельно просто.
ну там же тоже 30 дней

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу