Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.972
- Лет курения
- 27
Привет Жек
, у меня отличное, у Кокса сегодня настроение прыгает. А у тебя как?Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Жек
, у меня отличное, у Кокса сегодня настроение прыгает. А у тебя как?Я имел ввиду, что начну хавать готовить, уборкой займусь, стиркойэто кому-то не повезло?
Рецепт хороший, но водку не пью вообще никак, а коньячок в кофе люблю добавлять ложечкуНу, коньяк — вообще полезная вещь. Что говорить, он и от простуды, от ревматизма, сосуды расширяет, сужает любые. Коньяк — всегда полезен. Но дорогой! Потому и дорогой, что очень полезный. Ну, а у кого сердце больное, тому коньяк и не надо. Водку с перцем! Но только надо всё это помешать поровну. Туда — чуть-чуть крепленого, две рюмки. Не больше! Лучше три. Ну можно и четыре. Всё это перемешать… Как дашь! Очнулся и… Не найдешь, где сердце! Вот пусть кто хочет ищет — не найдет. Да это в журнале было, в «Науке и быте» или еще в каком, ну, не помню.

А я всегда это чувствовал!Ну, коньяк — вообще полезная вещь. Что говорить, он и от простуды, от ревматизма, сосуды расширяет, сужает любые. Коньяк — всегда полезен. Но дорогой! Потому и дорогой, что очень полезный. Ну, а у кого сердце больное, тому коньяк и не надо. Водку с перцем! Но только надо всё это помешать поровну. Туда — чуть-чуть крепленого, две рюмки. Не больше! Лучше три. Ну можно и четыре. Всё это перемешать… Как дашь! Очнулся и… Не найдешь, где сердце! Вот пусть кто хочет ищет — не найдет. Да это в журнале было, в «Науке и быте» или еще в каком, ну, не помню.
Я подумала, что убивать кого собралсяЯ имел ввиду, что начну хавать готовить, уборкой займусь, стиркой
а домашние дела-это здорово. У меня квартира блестела в первый месяц некурения. Полы раза по три за выходной мыла, а готовить понравилось овощи-запекала, вкусноЯ и убивать кого-то.... Как-то не клеится. Я вообще очень миролюбивый человекЯ подумала, что убивать кого собралсяа домашние дела-это здорово. У меня квартира блестела в первый месяц некурения. Полы раза по три за выходной мыла, а готовить понравилось овощи-запекала, вкусно
А мне порой прям так и охото сковордой чугунной прибитьЯ и убивать кого-то.... Как-то не клеится. Я вообще очень миролюбивый человек

А я всегда это чувствовал!
Рецепт хороший, но водку не пью вообще никак, а коньячок в кофе люблю добавлять ложечку![]()
А я все гадала, почему ессентуки люблю

Не по християнски это))А мне порой прям так и охото сковордой чугунной прибить![]()
А я все гадала, почему ессентуки люблю![]()
Не мир я вам принес а меч.Не по християнски это))
а по християнски как? Мозг выносить бурчанием аль скалка? аааааа, еще можно костёр развестиНе по християнски это))

Вот это лекарь!
Кто с мечом придёт, тот от меча...Не мир я вам принес а меч.
Зачем костёр?))а по християнски как? Мозг выносить бурчанием аль скалка? аааааа, еще можно костёр развести![]()
Меч означает слово веры, которое отсекает нас от настроения домашних и родственников, если они мешают нам в деле благочестия. Господь не говорит здесь, что должно удаляться или отделяться от них без особенной причины, - удаляться должно только в том случае, если они не соглашаются с нами, а скорее препятствуют нам в вере.Не мир я вам принес а меч.

Охренеть!Меч означает слово веры, которое отсекает нас от настроения домашних и родственников, если они мешают нам в деле благочестия. Господь не говорит здесь, что должно удаляться или отделяться от них без особенной причины, - удаляться должно только в том случае, если они не соглашаются с нами, а скорее препятствуют нам в вере.
Так нет меча, только сковорда под рукой![]()