#32_2 ПиКник

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какие планы у вас после окончания взлетки?

• 4)Пойду в Зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вобщем, взбесило меня жутко. Тетка директор школы, но дремучая. Я ей показываю закон и говорю вот в законе написано и мы так и сделали, делать надо, как в законе... А она в ответ... Типа а я в инете нашла в яндексе где то документ чей то не поймт чей и там по другому... Ну как можно не понимать, что закон выше того. Ну и вот, раньше я бы покурила и забила на нее

Вобщем, взбесило меня жутко. Тетка директор школы, но дремучая. Я ей показываю закон и говорю вот в законе написано и мы так и сделали, делать надо, как в законе... А она в ответ... Типа а я в инете нашла в яндексе где то документ чей то не поймт чей и там по другому... Ну как можно не понимать, что закон выше того. Ну и вот, раньше я бы покурила и забила на нее
Божьи одуванчики тоже троллят)))

Да забей вобще , таких кругом через одного

Ну вот, так вы определитесь можно или нельзя)))
Пиши конечно, но про Дневник я тоже не шучу. Есть иногда такие вещи, которые хочешь написать, но как бы для себя выговориться. Девочки в "скорой помощи" тоже умницы. Короче осваивай территорию. Добро пожаловать в команду!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу