#32_2 ПиКник

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какие планы у вас после окончания взлетки?

• 4)Пойду в Зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Согласна. Это я хочу подготовиться к приходу председателя, полиции, участкового, кого там еще на меня могут заслать))))))
Я читала, даже ей распечатала, еще в уставе товарищества прописано. Но яжематерям закон не писан))))))
У нас тоже яжемать в квартире живёт. Дети в садик не ходят, сын работает дома. Дети топают как слоны и это нормально, но соблюдать тишину мы должны всегда, когда спят днем дети.

3293571_295x460.jpg

Кругом провокации))) Это нас испытывают! Держитесь))) У меня вчера тоже была интересная история. Одна фирмочка навязала своего мастера - посмотреть, почему не работает ПК. Заверили, что выезд мастера бесплатный. Оплата только за ремонт, если я соглашусь на их условия. Пришёл ребёнок 2001 года рождения. Поковырялся в недрах моего системного блока, подул! на блок питания, сказал, что не понимает, в чём проблема, почему ПК не хочет включаться и достал бланк акта оказанных услуг с реквизитами совсем другой фирмы (не той, из которой мне звонили) Стоимость 925 рублей. Уходил мальчик 4 часа из моего дома. Вывел его участковый. Перед уходом начал трястись, глаза на мокром месте. У меня сработал материнский инстинкт. Заявление забрала, дала 500 рублей на проезд. Заплатила за очередной жизненный урок)))
Я так 400 руб отдала за осмотр стиральной машины. Везде развод на бабки, везде :facepalm:

У нас тоже яжемать в квартире живёт. Дети в садик не ходят, сын работает дома. Дети топают как слоны и это нормально, но соблюдать тишину мы должны всегда, когда спят днем дети.
кстати, плач ребенка - 80 дб, это превышает нормы)))))
Мы, когда эту дачу купили, мои дети спали под тяжелый рок ночью снизу, под ой цветет калина - сверху, и вдалеке шум и ор - на пляже. И даже в мыслях не было жаловаться.

Мы, когда эту дачу купили, мои дети спали под тяжелый рок ночью снизу, под ой цветет калина - сверху, и вдалеке шум и ор - на пляже. И даже в мыслях не было жаловаться.
Дача многоэтажная? Я помню, что цветная. Вас в доме несколько хозяев?

Потому что понимали "люди отдыхают, но каждый по своему"

Кстати да☝️ мне сын об этом говорил

Дача многоэтажная? Я помню, что цветная. Вас в доме несколько хозяев?
нееет))))))))))) у нас там гористая местность, холмистая, поэтому есть слева, справа, снизу, сверху :D

А что с ней было? Ремонт хоть предложили?)))
Подшипники полетели и мы думали, что нам её отремонтируют дома.
Но не тут то было, предложили сразу в ремонт отвезти и за 5-6 тыс отремонтировать в третий раз.
На такую сумму ремонтировать я не стала, машине 20 лет. Короче отдали мы 400 руб, потому что муж не так понял, когда вызывал мастера. Короче мы ещё и дураками оказались

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу