Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сигарета тебе в этом никак не поможет, с женой будешь решать вне зависимости от того есть ли у тебя сигарета в зубах.
Сигарета вообще ничего не решает, так что выбрасывай эту мысль из головы
Сигарета тебе в этом никак не поможет, с женой будешь решать вне зависимости от того есть ли у тебя сигарета в зубах.
Сигарета вообще ничего не решает, так что выбрасывай эту мысль из головы
Вот я тебе об этом и говорю, что закурить никак не связано с проблемами, просто проблема используется как повод (а иногда и создается, чтобы появился повод, что у курильщиков, что у алкоголиков работает именно так)
Я в германии сейчас. Почему запретная, нет. Возможно даже помогите мне. Алко зависимая она, возил ее кадировку раз. Не помогло, заставил, вот м не помогло. Сейчас уже запои начались по 3-4 дня. Вот я и не выдержал, сказал, что б вещи забирала.
Я в германии сейчас. Почему запретная, нет. Возможно даже помогите мне. Алко зависимая она, возил ее кадировку раз. Не помогло, заставил, вот м не помогло. Сейчас уже запои начались по 3-4 дня. Вот я и не выдержал, сказал, что б вещи забирала.