#32_3 Улыбаемся и машем

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 32 Взлётной полосы?

• 2. Пойду в следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я ходю))) мы с мелочью даже вышли из дома, дошли до магазина и спрятались:))) и ребенок сказал: мам, пошли домой к мышам, холодно и сносит)))
и мы пошли домой)
Ну 10 все таки находила)

Есть)))) но как выяснилось, сшитые эти грызухи грызут дольше))))
магазинные съедаются за три дня - не напасёшься(((
А эээ зачем им гамаки? Они в них чего, качаются? Я далек от дружбы с крысами, у меня их никогда не было, ничего про их увлечения я не знаю ? ром пьют??

Ну вот это надо минимум раз в неделю мыть, раз в месяц всё стирать… из затрат наполнитель-корм… я вот начала сама шить гамаки, хотя шить не умею
Лучше брать однополую одновозрастную пару…
Ну вот так
Умельцы шьют из старых вещей и даже из носков как-то умудряются, бесшовно. Я только котам лежанки из свитеров крутить умею. В ближнем кругу крысоводы моя крестница и наш айтишник - уморительные фотки и интересные рассказы, у них по нескольку, а крестница еще в Дикорате состоит - помощь крысам бесхозным. Очень интеллектуальные звери, оказывается.

А эээ зачем им гамаки? Они в них чего, качаются? Я далек от дружбы с крысами, у меня их никогда не было, ничего про их увлечения я не знаю ? ром пьют??
Ваще пьют, но по слухам, быстро спиваются)))
они в них спят:-))) скачут по ним, есть страховочные - если вдруг рухнут, пока дерутся))))
Там прям целая философия у крысоводов про обустройство клетки:-)))
Но они душевные такие, на самом деле)

Ваще пьют, но по слухам, быстро спиваются)))
они в них спят:))) скачут по ним, есть страховочные - если вдруг рухнут, пока дерутся))))
Там прям целая философия у крысоводов про обустройство клетки:)))
Но они душевные такие, на самом деле)
Блин, мне наверное двоих детей хватаеи с верхом для моей истерзанной нервной стстемы

Умельцы шьют из старых вещей и даже из носков как-то умудряются, бесшовно. Я только котам лежанки из свитеров крутить умею. В ближнем кругу крысоводы моя крестница и наш айтишник - уморительные фотки и интересные рассказы, у них по нескольку, а крестница еще в Дикорате состоит - помощь крысам бесхозным. Очень интеллектуальные звери, оказывается.
да, я видела кучу мастер-классов) но мне оказалось проще купить ткань, ибо надо ж от процесса удовольствие получать))))

Это чтобы потом было легче) чемпионаты приходят и уходят, ЗОЖ остается?
Надо было в более спокойное время... Хотя, нет его спокойного видимо, не одно, так другое, всегда.

А коты они в курсе, что на этих лежанках надо лежать? ?

да, я видела кучу мастер-классов) но мне оказалось проще купить ткань, ибо надо ж от процесса удовольствие получать))))
Проще купить гамак у того, кто уже получил удовольствие от процесса ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу