#32_4 Чистый воздух

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какие планы у вас после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надо жену вернуть туда, откуда привезли:)))
Неть, она тут уже корнями вросла. У нее в планах сюда перевезти родителей и друзей. Причем мы знакомы с родителями и друзьями - отличнейшие люди :thumbup:

Я заметила))) "ваши сани едут сами"))))))))))))
Я тут вспомнила, заехал как-то за мной муж на работу в пятницу, а впереди были 3 июньских выходных. И говорит, а не махнуть ли нам прямо сейчас в Калужскую область? Хотели ж съездить туда как-нибудь, вот самое время пришло. Где-то в районе Новгорода я сообразила, что у меня не то, что щетки зубной с собой нет, но и паспорта. Но отступать было поздно)

Я тут вспомнила, заехал как-то за мной муж на работу в пятницу, а впереди были 3 июньских выходных. И говорит, а не махнуть ли нам прямо сейчас в Калужскую область? Хотели ж съездить туда как-нибудь, вот самое время пришло. Где-то в районе Новгорода я сообразила, что у меня не то, что щетки зубной с собой нет, но и паспорта. Но отступать было поздно)
Ты знаешь, мне вторая половина один раз сообщил, что варит борщ, а дело было утром в субботу, так я за час купила билет до Твери и понеслась на вокзал))))) в воскресенье вернулась домой:-) Очень его борща захотелось... вот:-)
Так что я тоже могу:-)))

Ты знаешь, мне вторая половина один раз сообщил, что варит борщ, а дело было утром в субботу, так я за час купила билет до Твери и понеслась на вокзал))))) в воскресенье вернулась домой:) Очень его борща захотелось... вот:)
Так что я тоже могу:)))
Я знала, что ты могешь :rofl:

От борща это нормальная зависимость относительно курения
Опять невпопад))))
Ну у меня есть еще спортивная зависимость - там фиг знает адреналиновая или дофаминовая она...

Опять невпопад))))
Ну у меня есть еще спортивная зависимость - там фиг знает адреналиновая или дофаминовая она...
Да ладно тебе, все мы зависимы от чего бы то ни было. Но зависимость зависимости рознь) Лучше зависеть от спорта или борща любимого, чем от сигарет)

Всем привет. Сегодня первый день некурения. Уйду по максималке в домашние
дела.
Александра, делай так, что бы тебе комфортнее было. Я тоже теряла все, пока была тяга. И с водой мне нравится возиться, поэтому, если твое - отвлекайся!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу