#32_4 Чистый воздух

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какие планы у вас после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!
Я Денис, общий стаж с 14 до 28 лет, потом бросил сам без таблеток и прочей лабуды, хватило на 6 лет, сейчас опять как паровоз дымлю. Выходит больше 20 лет в общей сложности травлюсь...
Пытался раз 5 по серьезному бросить, но что-то не особо выходит. Шутки ради решил отказаться от алкоголя 2 года назад, потому как срывался в основном после употребления, и чудным образом он (алкоголь) легко отвалился, даже не вспоминаю, а вот эта дрянь ну никак... Как и большинство применял книжку всем известную, ролики и фильмы-страшилки всякие с Ютуба, потом спрей попробовал и пластыри - фигня полная никому не советую. Сейчас попробую Табекс, что-то про чампикс страшилки пишут, оставлю на потом. Со спортом я давно знаком, возобновил тренировки 3 раза в неделю и все равно курю. Единственное не курю до и после тренировки часа два выдерживаю перерыв, иначе пардон выворачивает. Максимум держусь месяц, потом срыв.
Привет)табекс не плохое средство и чампикс тоже хорошее.С чампиксом многие бросают уверенно.Главное курс соблюдать

Всем привет, меня зовут Александра, мой стаж курения 22 года, пыталась бросить 2 раза, первый раз продержалась 5 месяцев, второй 12 дней. Способ отказа выбрала самый убойный, первый раз я просто докурилась до рвоты и полного изнеможения и мне это помогло как ни странно, но не надолго. Второй раз просто решила бросить в новый год, понадеялась что поможет привязанность к датам. Вроде как новый год новая жизнь и все такое. Срывы были по причине стресса и душевной боли, никак не могла создать качественные отношения. Причем оба раза бросала ради них и начинала курить из-за них же.
Я бы назвала команду "новая надежда".
Привет)Сейчас какой способ выберешь?)Курение от стресс не избавляет и проблемы не решит,понимаешь же?)

Всем привет) меня зовут Ксения, курю 6.5 лет, пыталась бросить бесчисленное количество раз, максимум на 8 дней хватало, в основном держалась на силе воли, иногда пробовала жвачки и нюхательный табак) в итоге с одного на другое подсаживалась, а потом ещё и миксовала) так что больше не хочу ничем замещать курение. Срывалась либо из-за стресса, либо от ощущения того, что чего-то не хватает.

Доброе утро!)) :kiss:
Всем удачного дня! Не курим и готовимся к старту, ребята! Какие еще есть предложения по названию команды?
Запишем и поставим голосование!)

Доброе утро!)) :kiss:
Всем удачного дня! Не курим и готовимся к старту, ребята! Какие еще есть предложения по названию команды?
Запишем и поставим голосование!)
@Sapfira предлагала новую надежду, а может еще как вариант - мыс Доброй Надежды или игра слов: Мы с доброй надеждой.
Еще такое: Дыши глубже!

Всем привет) меня зовут Ксения, курю 6.5 лет, пыталась бросить бесчисленное количество раз, максимум на 8 дней хватало, в основном держалась на силе воли, иногда пробовала жвачки и нюхательный табак) в итоге с одного на другое подсаживалась, а потом ещё и миксовала) так что больше не хочу ничем замещать курение. Срывалась либо из-за стресса, либо от ощущения того, что чего-то не хватает.
Привет Ксения!Срок маленький)Тебе будет легче бросить)Курение можно не замещать,а использовать вспомогательные материалы.Например медицинские препараты )Плюс очень сложно без успокаивающих средств.
Но самое главное намерение твёрдое бросить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу