33 #33_1 Нускокаможната, а

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты пойдешь после взлетки

• Пойду в следующую взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в следующую взлетку с другой командой

• Уйду с форума

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветы... Угощаю.... умею на обед красиво сходить)))

изображение_viber_2021-08-04_15-09-06-632.jpg

А я билет в Питер взять не смогла-нужна прививка-завтра еду на укол, боюсь, т.к. иммунки нет, а мед.отвод не дали:banghead:
У тех кого имунитет слабый легче реакция организма. Поэтому пожилые вообще без реакций после прививки.

У тех кого имунитет слабый легче реакция организма. Поэтому пожилые вообще без реакций после прививки.
Честно? Ну завтра посмотрим. Многие на вторую дают реакцию. Все равно ставить надо. К 1 сентября-либо прививка, либо самоотвод, в противном случае на работу не пустют...Так что -иду делать

@G.a.l.i.n.k.a!, Ты так и не сказала, тебе билет без QR кода не продали? Иди сказала, а я пропустила?

Честно? Ну завтра посмотрим. Многие на вторую дают реакцию. Все равно ставить надо. К 1 сентября-либо прививка, либо самоотвод, в противном случае на работу не пустют...Так что -иду делать
У нас все пенсионеры прививку сделали, мед отвод не дают никому. Вообще никакого плохого самочувствия. А молодежь наоборот.

@G.a.l.i.n.k.a!, Ты так и не сказала, тебе билет без QR кода не продали? Иди сказала, а я пропустила?
Нет, там при посадке в поезд проверяют наличие-я так поняла, т.к. при покупке стоит фигня, на которой правила по антиковидным мероприятиям, и на экскурсии не попасть -вот и получается- без бумажки мы...., а с бумажкой- человек

У нас все пенсионеры прививку сделали, мед отвод не дают никому. Вообще никакого плохого самочувствия. А молодежь наоборот.
Самоотвод не дают, это да, от всего дают, а от этого нет. У меня воспитатель поставила-56 лет- температура высокая, а молодяжка-норм. Раз на раз не приходится

Нет, там при посадке в поезд проверяют наличие-я так поняла, т.к. при покупке стоит фигня, на которой правила по антиковидным мероприятиям, и на экскурсии не попасть -вот и получается- без бумажки мы...., а с бумажкой- человек
Сегодня еду на поезде, расскажу, проверяют или нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу