33 #33_1 Нускокаможната, а

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты пойдешь после взлетки

• Пойду в следующую взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в следующую взлетку с другой командой

• Уйду с форума

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброй ночи!
07.08 не курю, не собираюсь)

@G.a.l.i.n.k.a! 07-08 не курю))
Что там у вас новго а то вчера написал все как проигнорировали так и не понял по какой причине))
Уж извините не могу пока общатся много работы, но гоавное помню отметится
— захожу ведь таки))

@G.a.l.i.n.k.a! 07-08 не курю))
Что там у вас новго а то вчера написал все как проигнорировали так и не понял по какой причине))
Уж извините не могу пока общатся много работы, но гоавное помню отметится
— захожу ведь таки))
Доброе утро Женя. Стараюсь всем отвечеть, как игнорировать, ты что:eek: Меч посмотрела-очень понравился, обрадовалась, когда увидела, что многие живы. Сериал занесла к себе, чтобы можно пересматривать. Смотрела новый- ничто не повторяется дважды, но он больше из серии женских мыльных, но так же понравился. Так же посмотрела экранизацию Горького " На дне" - это классика-добавить нечего. Поставила прививку от ковида-вечер один протемпературила. В Питер еду точно-билеты уде взяла. Что ещё? Все летим дальше- но это надо читать. В целом все хорошо-поём, танцуем, едим- отвлекаемся, как можем. Не обижайся, я за тобой наблюдаю- так, что не расслабляйся и идем дальше.

Доброе утро наши скокаможнатики:kiss: 8.08- сегодня красивое число- я не курю и не собираюсь. Буду наскоками- надо на работу сегодня.

dobrogoutra_ru_574.png

Доброе утро наши скокаможнатики:kiss: 8.08- сегодня красивое число- я не курю и не собираюсь. Буду наскоками- надо на работу сегодня.
Галюня, тыжбюджетник, кака така работа в скривосенье???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу