Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обожаю Наталью, сейчас каждый день её лекции смотрю, в основном по бизнесу, но как же хорошо она про здоровье рассказывает тоже... Чудесная, талантливая женщина, всем рекоммендую
@G.a.l.i.n.k.a! 07-08 не курю))
Что там у вас новго а то вчера написал все как проигнорировали так и не понял по какой причине))
Уж извините не могу пока общатся много работы, но гоавное помню отметится
— захожу ведь таки))
@G.a.l.i.n.k.a! 07-08 не курю))
Что там у вас новго а то вчера написал все как проигнорировали так и не понял по какой причине))
Уж извините не могу пока общатся много работы, но гоавное помню отметится
— захожу ведь таки))
Доброе утро Женя. Стараюсь всем отвечеть, как игнорировать, ты что Меч посмотрела-очень понравился, обрадовалась, когда увидела, что многие живы. Сериал занесла к себе, чтобы можно пересматривать. Смотрела новый- ничто не повторяется дважды, но он больше из серии женских мыльных, но так же понравился. Так же посмотрела экранизацию Горького " На дне" - это классика-добавить нечего. Поставила прививку от ковида-вечер один протемпературила. В Питер еду точно-билеты уде взяла. Что ещё? Все летим дальше- но это надо читать. В целом все хорошо-поём, танцуем, едим- отвлекаемся, как можем. Не обижайся, я за тобой наблюдаю- так, что не расслабляйся и идем дальше.