33 #33_1 Нускокаможната, а

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты пойдешь после взлетки

• Пойду в следующую взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в следующую взлетку с другой командой

• Уйду с форума

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, примите на факультатив участника @Nik0lai1988
@Nik0lai1988 привет, проходи. Я сегодня немного заработалась, но мы рады тебя приветствовать. Сергей @Саныч. и я - наставнике в команде. Мы поможем тебе разобраться с форумом и ответить на твои вопросы. Давай знакомиться. Я Галинка, а тебя как величать Николай?

Всем привет. На работе закрутилась, много накопилось всего. Как вы тут? У нас завершающая неделя полета. Все видели, что нам необходимо сделать? Приступаем...

Приветствую вас друзья!
Сегодня понедельник, последняя неделя полета и у нас завершающий конкурс!
Участие абсолютно добровольное!

Тема наша последнего фотоконкурса:
"Последние дни уходящего лета с моей любимой командой"

Подходит к завершению наша Взлетная полоса. Вы сдружились, научились поддерживать друг друга в тяжелую минуту накатов и шторма , начали общаться и доверять друг другу!
Так давайте оставим долгую память о своей команде

z-P8-IVru4g-Mo.jpg

Итак задание: нужно сделать что-либо всей командой – коллаж из фото с эмблемой и придумать свой девиз, плакат с аватарками своей команды, совместный рассказ (собрать пост с цитатами), стенгазета, виднеоролик.
Проявите фантазию и сделайте этот конкурс не забываемый.
Работы принимаются до субботы, до 10-00 Мск
За участие в командном конкурсе, каждой команде будет начислено 4 балла в общий командный зачет.

Последнее редактирование:
Объединение садов началось, много документов, как это и оптимизация :facepalm: , а осталось неделя до отпуска- надо все успеть, вот... у тебя когда выходнойя? Ты все работаешь
24,25 выходные аллилуйя

Привет)
В целом, хорошо. Вот, решила позаканчивать мелкие дела, которые висят уже долго и оттягивают на себя внимание)
Это надо, у меня столько мелких дел:facepalm: я все на зиму откладываю, книги, фильмы и мелочовки, которые летом не сделала

Сейчас принесу музыку и убегу соленьями заниматься- ставим лайки, пишем и я приду :wavespin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу