33 #33_1 Нускокаможната, а

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты пойдешь после взлетки

• Пойду в следующую взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в следующую взлетку с другой командой

• Уйду с форума

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята есть правила, которые мы обязаны соблюдать
Правила, с которыми мы все согласились, так и писали: с правилами согласен(на). Но потом немножко забыли. А теперь вспомнили. Спасибо Сашке, напомнил)))

@Artemko , Арчи доброе утро:) утро доброе?
Привет. Да, доброе! Не курю))) пока не планирую) планы есть на другое. В моих планах сигарет нет! Тут один дядя про мантру писал. Что-то типа "нормальные не курят". Я потерял этот тред. Незаслуженно мало комментов было к нему. Но ведь интересная тема.

Машинку включила, пылесос пнула и валяйся себе Stickers-Lovers9
Ой...вспомнила. у меня была квартира 90 кв.м и собака. До того надоело полы каждый день намывать-ну и купила робот-пылесос... и вот наступает Новогодняя ночь...

Привет. Да, доброе! Не курю))) пока не планирую) планы есть на другое. В моих планах сигарет нет! Тут один дядя про мантру писал. Что-то типа "нормальные не курят". Я потерял этот тред. Незаслуженно мало комментов было к нему. Но ведь интересная тема.
Это наш Саша @моряк , да, мантра интересная, я все ждала, когда же обратят внимание. Хорошие слова " нормальные не курят"

Кстати да, как-то заболтали Сашин пост про нормальных людей. Ну я то ладно, в засаде сидела, не понятно, почему нормальные люди не поддержали. @моряк Саш, ты где? Давай свою мантру сюда с музыкальным сопровождением))

Ой...вспомнила. у меня была квартира 90 кв.м и собака. До того надоело полы каждый день намывать-ну и купила робот-пылесос... и вот наступает Новогодняя ночь...
Stickers-Nichosi5ну чё там дальше то?

Тогда здесь. А я говорю "заткнись", предлагаю заткнуться своим внутренним бесам, которые вот это вот все меня. Раскачивают на покурить)) ЗАТКНИИИИИИСЬ!!!!

Stickers-Nichosi5ну чё там дальше то?
Ну что, уехала.... а робот на программе стоял. Каждое утро он мыл полы. Приезжаю домой. Чисто везде, но запах... аж слезы пошли. Захожу в зал, атам ламинат в кольцах сатурна. Я пылесос смотрю- а там все щеточки в собачих какулях:facepalm: ну что делать. Открыла шампанское, одела перчатки и давай все отмывать. Мои приезжают, а я пьяненькая и с пылесосом в обнимку:rofl: с самого утра:rofl:

Тогда здесь. А я говорю "заткнись", предлагаю заткнуться своим внутренним бесам, которые вот это вот все меня. Раскачивают на покурить)) ЗАТКНИИИИИИСЬ!!!!
Давай помогу? ЗАТКНИИИИТЕСЬ!

Ну что, уехала.... а робот на программе стоял. Каждое утро он мыл полы. Приезжаю домой. Чисто везде, но запах... аж слезы пошли. Захожу в зал, атам ламинат в кольцах сатурна. Я пылесос смотрю- а там все щеточки в собачих какулях:facepalm: ну что делать. Открыла шампанское, одела перчатки и давай все отмывать. Мои приезжают, а я пьяненькая и с пылесосом в обнимку:rofl: с самого утра:rofl:
Очень запоминающийся новый год, скажу я тебе, такое никогда не повторить ?

IMG_20210718_074724.webp

Доброе утро ???????
1.08 не курю ???
Стою на балконе с кружкой кофе, фоткаю свои цветы?

Очень запоминающийся новый год, скажу я тебе, такое никогда не повторить ?
Так я квартиру продала и на даче сейчас собака живет. Это первая и последняя собока, если и будет, то карманая-за ней убирать мало :rofl:

Посмотреть вложение 1454600
Доброе утро ???????
1.08 не курю ???
Стою на балконе с кружкой кофе, фоткаю свои цветы?
Я тоже не курю 1.08, валяюсь в кровати и болтаю на форуме...но надо это прекращать, по ходу :unsure:
А балкон для меня большой триггер. Я, когда бросаю, вообще туда не хожу:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу