33 #33_1 Нускокаможната, а

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты пойдешь после взлетки

• Пойду в следующую взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в следующую взлетку с другой командой

• Уйду с форума

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Yunaya, и не жди, когда хочешь о чем -либо сказать. А и в 5 утра :giggle: как мне это знакомо:rofl:. Твоей маме ещё собачки не хватает
Нет, с собачками у нас как-то никогда не задавалось) кошатники мы)
Свекровь как-то пыталась пуделя завести…идея не прижилась?

Шикарный зверь!))
Он год страдал, очень долго не ел путем, переживал, что его мне оставили, а сейчас за мной по пятам ходит. И так смотрится кошка в три раза больше кота :giggle:

Он год уже страдал очень долго, что его мне оставили, а сейчас за мной по пятам ходит. И так смотрится кошка в три раза больше кота :giggle:
Да, они действительно тяжело переживают смену хозяев. Но потом привыкают. Я тоже оставила своего маме, потому что у мужа аллергия. Какое-то время кот переживал, но теперь у них там стая и все счастливы)

Нет, с собачками у нас как-то никогда не задавалось) кошатники мы)
Свекровь как-то пыталась пуделя завести…идея не прижилась?
А я всю живность люблю, сама удивляюсь, как до этого докатилась, сейчас пес очень старый, кота-есть надежда ещё, что сын заберет и снова покой вернется в мой :)

@моряк , какие планы на вечер?

Да какие планы....здесь такая жизнь простая, в сауну да фильмишко на вечер найти.

Сауна это хорошо, а ты к кому ближе-к собачатникам или кошатникам?

Я собак очень люблю, да и котов-у меня тоже ретривер был- Умная очень-да 5 считать умела, 30 команд знала)))).

Лабрадор, черный. Очень умная порода, но не верная. Любой чел с колбасой друг...ну у Голденов так же.
Точно говоришь :rofl: черные лабрадоры более серьезные, а так-это ж собаки-компаньёны, но мой сейчас практически ползает, но чужих не пускает-из последних сил лает

@Mag добрый день:wavespin: как ты? Настроение? Аппетит?

Привет соседи!! :wavespin:
Я вам малины притащила)

image

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу