Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я кликаю на чей-нибудь и устанавливаю свою дату... потом копирую ссылку на понравившийся вариант и в подпись его... как-то так))) если что - пиши, подскажем)
Сегодня 4 день, утром всякие мыслишки ползали, потом притопала на работу, пошли люди и фсё стало некогда думать всякую фигню, хотя напарница бегает в курилку...
Я так понимаю, для меня хорошее средство это постоянная занятость, хоть чем - уборка, готовка, работа, тупорылые и долгодумающие клиенты, это фсё мои вспомогашки
@G.a.l.i.n.k.a! Доброе утро.
1. Меня зовут Сергей.
2. Стаж курения 11 лет.
3. Более 20 попыток бросить курить. Пытаюсь освободиться от зависимости спустя месяц после того, как начал курить, и как вы понимаете, пока не удалось.
4. Многократно пытался бросить с помощью силы, затем с помощью книги Аллена Карра. Книгу Аллена Карра читал 8 раз и каждый раз бросал курить, но спустя некоторое время, обычно от 3 дней до 3 недель снова закуривал. Проблема в том, что изначально я согласен с тем что пишет автор, иллюзии развеиваются и курить не хочется, но спустя несколько дней, мои укоренившиеся убеждения относительно курения берут верх над новыми настройками, и я снова хочу курить. Так происходило каждый раз. В общем не получается изменить убеждения на подсознательном уровне.
5. Максимальный срок без сигарет - 3 недели.
6. Причины срывов частично описал в пункте 4, а также происходят из за триггеров. Из-за многократных неудач вера в победу очень слабая. Могу бросить на неделю, но не могу бросить на всю жизнь.
Добрый вечер, мы рады тебя приветствовать в нашей команде. Сергей @Саныч. и я Галинка- наставники в команде и поможем тебе разобраться с форумом и оказатб поддержку. Давай знакомитбся, как твоё имя?