33 #33_1 Нускокаможната, а

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты пойдешь после взлетки

• Пойду в следующую взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в следующую взлетку с другой командой

• Уйду с форума

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Artemko ,Арчи-день прошел спокойно?

Давайте отвечайте, чтоб я была спокойна и отпускайте меня спать:D

как запустить счётчик???
Я кликаю на чей-нибудь и устанавливаю свою дату... потом копирую ссылку на понравившийся вариант и в подпись его... как-то так))) если что - пиши, подскажем)

Screenshot_1.jpg

Вот сюда его...

@Сладкая булочка , Таня ты как-уже норм? Первые дни позади?
Сегодня 4 день, утром всякие мыслишки ползали, потом притопала на работу, пошли люди и фсё :ku: стало некогда думать всякую фигню, хотя напарница бегает в курилку...
Я так понимаю, для меня хорошее средство это постоянная занятость, хоть чем - уборка, готовка, работа, тупорылые и долгодумающие клиенты, это фсё мои вспомогашки

33 взлётка начнётся менее чем через 2 часа...
Хорошего старта???друзья, лёгкого отказа? и чистого дыхания?????
edfc1d5225c8768d34e4d3808e199694.jpg
самолет-59fc06c00fdc2.jpg
wallpapers_8972.jpg

Доброе утро:wavespin:

Берите от жизни все, что можно....
И капельку, чего нельзя....

20210802_045212.jpg

@G.a.l.i.n.k.a! Доброе утро.
1. Меня зовут Сергей.
2. Стаж курения 11 лет.
3. Более 20 попыток бросить курить. Пытаюсь освободиться от зависимости спустя месяц после того, как начал курить, и как вы понимаете, пока не удалось.
4. Многократно пытался бросить с помощью силы, затем с помощью книги Аллена Карра. Книгу Аллена Карра читал 8 раз и каждый раз бросал курить, но спустя некоторое время, обычно от 3 дней до 3 недель снова закуривал. Проблема в том, что изначально я согласен с тем что пишет автор, иллюзии развеиваются и курить не хочется, но спустя несколько дней, мои укоренившиеся убеждения относительно курения берут верх над новыми настройками, и я снова хочу курить. Так происходило каждый раз. В общем не получается изменить убеждения на подсознательном уровне.
5. Максимальный срок без сигарет - 3 недели.
6. Причины срывов частично описал в пункте 4, а также происходят из за триггеров. Из-за многократных неудач вера в победу очень слабая. Могу бросить на неделю, но не могу бросить на всю жизнь.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу