33 #33_1 Нускокаможната, а

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты пойдешь после взлетки

• Пойду в следующую взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в следующую взлетку с другой командой

• Уйду с форума

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Успокоительными можно конечно озадачиться, но весь день на успокоитетельных как-то.... знать бы наверняка сколько по времени это дерганье продлиться, чтобы себя настроить)

Успокоительными можно конечно озадачиться, но весь день на успокоитетельных как-то.... знать бы наверняка сколько по времени это дерганье продлиться, чтобы себя настроить)
Конфеты холс. Я начинала с табексом. Сейчас принесу календарь

@Пигана, посмотри

@Пигана,

@Пигана,
Гала, отстали от меня, наконец с этой работой. Что у вас нового-кто капитан. ? Есть норвежская морская пословица "Капитан на судне первый после Бога"))))))

Гала, отстали от меня, наконец с этой работой. Что у вас нового-кто капитан. ? Есть норвежская морская пословица "Капитан на судне первый после Бога"))))))
Поздравляю с окончанием рабочего дня :) . КЭП у нас @Tuittity Таня, а ты надумал все же?

Нет. надумывал как отбоярится, но обещал помочь всем всем всем...

Давай завтра. Я еще с Кэпом не познакомился)))) В одной лодки плыть и у одних костров греться....

Давай завтра. Я еще с Кэпом не познакомился)))) В одной лодки плыть и у одних костров греться....
Почему не сказали о состоянии столба :rofl: , меня больше это заинтересовало:rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу