33 #33_1 Нускокаможната, а

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты пойдешь после взлетки

• Пойду в следующую взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в следующую взлетку с другой командой

• Уйду с форума

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ушла кофе варить, сегодня настроение - приготовить кофе на песке :spin:

Добрый вечер!
@G.a.l.i.n.k.a! @Tuittity 13.08 не курю.
Но хочу? но не курю.
Шурочка не хочешь, это так мысли шалят.
Ты-милая, симпатичная, красивая, хорошенькая, обаятельная, очаровательная, привлекательная, прелестная, чудесная, прекрасная, неотразимая, элегантная, утонченная, изящная, яркая, эффектная, шикарная, безупречная, совершенная, идеальная, бесподобная, сногсшибательная, несравненная, непревзойденная, замечательная, удивительная, поразительная, изумительная, восхитительная, исключительная, неповторимая, единственная, бесценная, обворожительная, соблазнительная, сладкая, свежая, обольстительная, ослепительная, великолепная, неземная, возвышенная, эфирная, весёлая, жизнерадостная, бодрая, рассудительная, эрудированная, воспитанная, верная, преданная, открытая, понимающая, искренняя, добрая, мягкая, нежная, ласковая, заботливая, сентиментальная, романтичная, чувственная, темпераментная, грациозная, волшебная, сказочная, божественная, непостижимая, невероятная, загадочная, таинственная, интересная, пленительная, незабываемая, не похожая на других, не такая, как все, самая лучшая, лучше всех, превосходная, Хмельная, цветущая, к поцелуям зовущая, ангельски-прекрасная, но огнеопасная — взоры нежно-страстные, речи сладострастные, улыбка лучезарная, — в общем, сексуальная, стильная, шикарная, очень популярная, аристократичная, чертовски артистичная, элегантная, блестящая, приятная, неподражаемая, милая, фантазерка неутомимая, гибкая и стройная, всех даров достойная, дерзкая, забавная, заводная, славная
И я могу продолжать, а теперь посмотри- нет места для дурной хотелки, просто нет

Здравствуйте, Галина! Меня зовут Наталья. Я тоже очень рада, что нашла ваш форум. Совсем курить ещё не бросила, пока ещё тлею: 2сигареты в день. Но по сравнению с 2 пачками в день для меня уже подвиг. Боюсь резко бросать: начинаются панические атаки и уход в депрессию (это мое хроническое заболевание). Так что, врачи мне советуют бросать постепенно, а то совсем в минус уйду. Закурила по глупости, когда заболела (мой муж бросил, но сигареты оставил). Становились легче психологически, а через месяц дымила без остановки. Через год рак 4 стадия, продолжала курить даже после операций в больнице: покатила за собой капельницу в общий туалет и вперёд. Надоело все время дымить, устала быть наркоманкой. Сейчас, летом, разница во времени на 1 час раньше, зимой - 2. Спасибо, что откликнулись.???
Наталья разница во времени не большая- заходи. Конечно, ты уже сделала подвиг, сейчас ты дома?

Последнее редактирование:
Читаю много дневников, не понимаю как можно спустя длительного периуда не курения, закурить.

Читаю много дневников, не понимаю как можно спустя длительного периуда не курения, закурить.
Понимаешь, мысли же наши не отпускают- столько лет дымить и периодически мы себе говорим - одна, давай посмотрим- от одной ничего же не будет- ты ж молодец- вон сколько не дымишь.... и пошло- поехало... в тяжелой жизненой ситуации, когда нет времени раздумывать- никотиныч и просыпается.... не бывает бывших алкоголиков, так же, как и бывших наркоманов, а мы к сожалению, такими являемся.... я не знаю сколько у меня дней, но моя цель-Эверест, не люблю загадывать- жизнь штука сложная... а начинала я с месяца и не ставила себе запретов- месяц, затем второй- сейчас... я не хочу проходить заново то, что уже прошла... мой срыв был как раз на фоне эмоционального взрыва. Я не успела даже ничего подумать. Зимой психанула - одела шубу и вылетела из дома, сунула руки в карман- а там сигареты- и все. После этого проверила карманы во всех куртках...

Недолго, полдня) Даже из марафона не стала выходить, а то бы обратно засосало))
Аппетит проснулся?
Аппетит как и был, но вес начал прибавлять... Там печенюшка, там конфетка.... Такого жора, как в первый раз нет

dobrogoutra_ru_6052.webp

:giggle: сколько лет сколько зим
Ага, мне так нравится- в любую ветку здесь заходи и здоровайся по- новой :rofl: тама Витюша стол не накрыл случайно? А то я уже готова к празднику:cool:

Понимаешь, мысли же наши не отпускают- столько лет дымить и периодически мы себе говорим - одна, давай посмотрим- от одной ничего же не будет- ты ж молодец- вон сколько не дымишь.... и пошло- поехало... в тяжелой жизненой ситуации, когда нет времени раздумывать- никотиныч и просыпается.... не бывает бывших алкоголиков, так же, как и бывших наркоманов, а мы к сожалению, такими являемся.... я не знаю сколько у меня дней, но моя цель-Эверест, не люблю загадывать- жизнь штука сложная... а начинала я с месяца и не ставила себе запретов- месяц, затем второй- сейчас... я не хочу проходить заново то, что уже прошла... мой срыв был как раз на фоне эмоционального взрыва. Я не успела даже ничего подумать. Зимой психанула - одела шубу и вылетела из дома, сунула руки в карман- а там сигареты- и все. После этого проверила карманы во всех куртках...
Этой зимой?

@Сладкая булочка , Танюшка- это ты:
Хмельная, цветущая, к поцелуям зовущая, ангельски-прекрасная, но огнеопасная — взоры нежно-страстные, речи сладострастные, улыбка лучезарная, — в общем, сексуальная, стильная, шикарная, очень популярная, аристократичная, чертовски артистичная, элегантная, блестящая, приятная, неподражаемая, милая, фантазерка неутомимая, гибкая и стройная, всех даров достойная, дерзкая, забавная, заводная, славная, бесподобно танцующая, огненная, флиртующая, невероятно общительная, скромная, ослепительная, азартная, влюбленная, заманчивая, знойная, задиристо-лукавая, с колдовскими чарами, благополучная, ранимая, ласковая, дивная, пьянящая, сердечная, медовая, беспечная, неизученная, звездная, созвучная и гордая, талантливая, оглушительная, романтичная, соблазнительная, суеверная, притягательная, сногсшибательная, блистательная, бурная, веселая, бесконечно новая, гениальная, взрывная, искрометно-чумовая, жаркая, желанная, чудная, долгожданная, от других отличная, к похвалам привычная, самозабвенно-трудолюбивая и честолюбивая, профессиональная, вольная, эффектная, прикольная, искренняя, классная, честная, потрясная, безупречная, тактичная, неземная, симпатичная, сообразительная, дружная, всем нам очень нужная:kiss: и смотри- у тебя так же нет места для вонючек:cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу