Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.972
- Лет курения
- 27
Переведи@G.a.l.i.n.k.a!, а только хоткла сказать, ты уже утопаешь отседова или как?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Переведи@G.a.l.i.n.k.a!, а только хоткла сказать, ты уже утопаешь отседова или как?

Какие вы умнички?

Мож ей песенку нужно спеть?@shuraaa, да вот @G.a.l.i.n.k.a никак спать не провожу![]()
Не хочу лимон))) Аж скулы свело при одной мысли.хочешь курить - съешь лимон. Не хочешь лимон - значит и курить не хочешь. Попробуй - мозгу надо дать понять, что если ты просишь - надо дать, но не совсем то, что он требует...
Извини, Галина. Не поздоровалась. Мои самые крепкие обнимашки. Ты прости, я часто туплю по жизни вообще, а в соцсетях особенно ???@Наталья 7777 Наташик приветдобрый день
Фиг знает, можно и поздравлять какая может быть дата ты чегоо) Я бросил никотин в мае всё никаких для меня дат нету уже))Понятно, не забывай отметки делать, у тебя скоро соточка?
Урааааа, как давно тебя не слышала, соскучилась, и ты большой молодец@G.a.l.i.n.k.a! Хвастаюсь. До сих пор не курю))
я очень, очень за тебя рада
оооочень жарко уже с самого утра