33 #33_1 Нускокаможната, а

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты пойдешь после взлетки

• Пойду в следующую взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в следующую взлетку с другой командой

• Уйду с форума

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Никоретте очень хорошо помогает. Даже не знаю, что на меня нашло. Металась по дому, как лев в клетке. Плохо было очень, думала ещё чуть-чуть и потеряю контроль над собой. А это самое страшное для меня. В результате закурила и отпустило немного.

Никоретте очень хорошо помогает. Даже не знаю, что на меня нашло. Металась по дому, как лев в клетке. Плохо было очень, думала ещё чуть-чуть и потеряю контроль над собой. А это самое страшное для меня. В результате закурила и отпустило немного.
Ещё корвалол помогает в таких случаях. Или пустырник.
Или чай успокаивающий

@Наталья 7777, Наташа, сходи в этот раздел

@Наталья 7777, Наташа, сходи в этот раздел
Пошла туда. Спокойной работы. Извини, что отвлекаю.

20 августа срыв. Ну, ведь держалась три дня. А тут родственники до панической атаки довели. В результате класс балета, как корова на льду. Но ведь это не оправдание, просто бегу от проблем. Теперь ещё и за то, что сорвалась стыдно. :banghead:
Доброе утро Наташик. Ничего страшного не произошло, и что, что выдула. Ты просто не перестроилась и думаешь, как курилка, попробуй думать по- другому. " держалась три дня". Не надо держаться слышишь. Когда мы " держимся" мы боремся с самим собой- а это проигрышный вариант. Учись думать, как человек, который не дымит. Вот в чем наша задача- научиться думать по-новому. Так, что все хорошо. Трт дня- это уже большой плюс:kiss:

subbota-dobroe-utro-kartinki-2.jpg

Я и перестала ходить, как узнала каким обращом справки для бассейна берут. Летом есть пруд, а зимой- диван :unsure: :rofl:
Вот поэтому и люблю динамо- туда вообще справки не нужны??? они хоть честные???
Я в прошлом году целый сезон проходила со справкой в сумочке… мимо бассейна)) в этом году снова за справкой пойду:D

Я в прошлом году целый сезон проходила со справкой в сумочке… мимо бассейна)) в этом году снова за справкой пойду:D
Скажи со справкой в сумочке ходить комфортнее :rofl:

20 августа срыв. Ну, ведь держалась три дня. А тут родственники до панической атаки довели. В результате класс балета, как корова на льду. Но ведь это не оправдание, просто бегу от проблем. Теперь ещё и за то, что сорвалась стыдно. :banghead:
Тааак… мы с тобой вечером писались вроде… чего не кричала, я б спать не пошла. И ничо не стыдно… собирайся с мыслями и вперед, дело надо до конца довести, раз уж мы все тут собрались. Видишь, сколько нас… И все борцы. И ты не уходи, тут будь

Да? А я кидала, думала так надо, что там она есть в списке))) что вижу, то и подписываю))) ну дык… и тяпку ж нашли)
Я так же думала, мало швабры мы еще и тряпку унесли :rofl: я сейчас в голос смеялась:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу