33 #33_4 Место силы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты пойдешь после взлетки

• Пойду в стодневку в команду с квестом

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
жаль ну тогда сначала пройдём 30 дневный
Игорёчек, тебе понравится!
Пиши в команде!
Скоро у вас задания будут.
А там в стодневке люди давно не курят. Не будут так тебе внимания уделять

Игорёчек, тебе понравится!
Пиши в команде!
Скоро у вас задания будут.
А там в стодневке люди давно не курят. Не будут так тебе внимания уделять
понятно тогда остаюсь с вами со всеми,будем не курить вместе.

это хорошо что заметила,начинать будем с малого,а потом и до 100 дневки дойдём.
Когда я пришла на форум, взлётки не было. Были только стодневки.
И в одной из них я тоже была наставником.
До сих пор общаемся с ребятами.
Потом я осталась на форуме.
Обычно нахожусь в скорой помощи или пишу новичкам в дневнике.

Я тут пока дочитывал всё. Дневник почитал. У нас уже 0:58. Как то надо спать лечь...без палева, пока сознанка с подсознанкой не передрались в конец...? А у меня кстати вопрос. Как это всё проходит? Ну задания всякие и игры там. Нужно в определённое время прям присутствовать или задание даёться на день и можно сделать как получится? Просто присутствовать не всегда получится я думаю. А пропускать бы тоже не хотелось.

Я тут пока дочитывал всё. Дневник почитал. У нас уже 0:58. Как то надо спать лечь...без палева, пока сознанка с подсознанкой не передрались в конец...? А у меня кстати вопрос. Как это всё проходит? Ну задания всякие и игры там. Нужно в определённое время прям присутствовать или задание даёться на день и можно сделать как получится? Просто присутствовать не всегда получится я думаю. А пропускать бы тоже не хотелось.
Там разные задания. Некоторые нужно быстро сделать.
Для других дают время.
И в игровой очень хорошо отвлекаться!

Сознанка с подсознанкой это круто.? Кто там о чём говорит? Кто победил?

Ты спи. Счётчик твой тикает...отсчитывает некурительное время)))????

Там разные задания. Некоторые нужно быстро сделать.
Для других дают время.
И в игровой очень хорошо отвлекаться!
А как быть? Ребят как быть то? А если вот занят прям вот туточки и сейчас? Вот незадача то...?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу