Селена13
Создатель
Это хорошо. Редко опаздываю, чаще прихожу раньше. ))ты вовремя)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это хорошо. Редко опаздываю, чаще прихожу раньше. ))ты вовремя)
Считай что здесь есть у тебя друзья)Можешь писать и звонить)В детстве у меня было две лучшие подружки, прошли огонь и воду с ними. Но в 16 лет нас жизнь развела и мы потерялись. Вот с 16 лет и нет у меня друзей. Были собутыльники и просто знакомые. И не с кем даже просто созвониться, пожаловаться на жизнь, ну и просто посидеть и посмотреть на звёзды.
пунктуальность хорошая черта)Это хорошо. Редко опаздываю, чаще прихожу раньше. ))
Соглашусь с этим комплиментом. ?пунктуальность хорошая черта)
Ты какую должность занимаешь ?Соглашусь с этим комплиментом. ?
Эрик, у меня трудности временные. А должность это ответственность . Я наверно лучше без должности. Да и не умею ничего .Ты какую должность занимаешь ?
Ну да, семья есть. Но много ли мужу поплачешься? Ему кажется это глупостью и вообще чего ты депрессуешь?! У него всё отлично, завтра заезд с велоклубом на 100 км, круто отметит днюху со своими друзьями. А я остаюсь дома с сыном, наводить уют и готовить ужин. А, ну и ещё поеду сыну портфель в школу покупать.Считай что здесь есть у тебя друзья)Можешь писать и звонить)
А у тебя же семья есть вроде?)Не одна же все равно)
Ну ничего себе. Я прям вспомнила, как мой муж давно со своими друзьями мафиозниками к морю собрался , а я с маленькой дочкой была. Так стала вещи через дверь кидать. Не знаю, может и плохо делала. Надо уют было наводить. А твой муж спортом занимается. Подрастите сына и ты вместе.Ну да, семья есть. Но много ли мужу поплачешься? Ему кажется это глупостью и вообще чего ты депрессуешь?! У него всё отлично, завтра заезд с велоклубом на 100 км, круто отметит днюху со своими друзьями. А я остаюсь дома с сыном, наводить уют и готовить ужин. А, ну и ещё поеду сыну портфель в школу покупать.
Я на той неделе тоже скандал закатила. Прикол в том, что раньше мы вместе катались, втроём по лесам, во всякие красивые места. Потом я сломала колено и села дома. А дома мужу скучно, вот он нашел новых друзей, а я как зверь в клетке вою. В этом сезоне на велосипед я уже не сяду.Ну ничего себе. Я прям вспомнила, как мой муж давно со своими друзьями мафиозниками к морю собрался , а я с маленькой дочкой была. Так стала вещи через дверь кидать. Не знаю, может и плохо делала. Надо уют было наводить. А твой муж спортом занимается. Подрастите сына и ты вместе.
Полное имя - Гузаль, для друзей - Аля.@Lisena1990 а как тебя зовут?
Ну да, может стоит поговорить .Пришла подруга. Идём в город Зайду вечером. Не переживай.Я на той неделе тоже скандал закатила. Прикол в том, что раньше мы вместе катались, втроём по лесам, во всякие красивые места. Потом я сломала колено и села дома. А дома мужу скучно, вот он нашел новых друзей, а я как зверь в клетке вою. В этом сезоне на велосипед я уже не сяду.
Нуи в этом можно найти кайф. Ты незаменимая хозяйка и мама. Самая лучшая и еще стремящаяся к самосовершенству, сын тобой гордится, уверена.Ну да, семья есть. Но много ли мужу поплачешься? Ему кажется это глупостью и вообще чего ты депрессуешь?! У него всё отлично, завтра заезд с велоклубом на 100 км, круто отметит днюху со своими друзьями. А я остаюсь дома с сыном, наводить уют и готовить ужин. А, ну и ещё поеду сыну портфель в школу покупать.
Ну если сорвешься не будет легче,только хуже.нервной системе сложнее так будет все равно.А может тебе с мужем поговорить о том чтоб он пожертвовал своими друзьями и тебя свозил может к озеру или на природу?Вашим отношения я думаю нужна небольшая перезагрузка.Смена привычек и хобби раз так произошло у вас.А то сейчас получается каждый сам по себе.Раньше вам было вместе хорошо кататься на велосипеде а теперь все по другому,хотя бы на какое время.Будете вместе чаще так и сблизитесь больше)Я не курю, но я на грани чтобы сорваться. Потому что вою от тоски. Раньше хоть работа спасала, сейчас на больничном и хочется только спать и чтобы не было больно.
Вот это меня и останавливает, что ничего не изменится: нога не перестанет болеть и муж не захочет проводить свои выходные в моем обществе.Ну если сорвешься не будет легче,только хуже.нервной системе сложнее так будет все равно.А может тебе с мужем поговорить о том чтоб он пожертвовал своими друзьями и тебя свозил может к озеру или на природу?Вашим отношения я думаю нужна небольшая перезагрузка.Смена привычек и хобби раз так произошло у вас.А то сейчас получается каждый сам по себе.Раньше вам было вместе хорошо кататься на велосипеде а теперь все по другому,хотя бы на какое время.Будете вместе чаще так и сблизитесь больше)
Конечно легко говорить что все ерунда и пройдет скоро.Но вот это тяжело конечно когда боль все время.
Ну и еще один момент.Ты перестань жалеть о том что ты потеряла и как тебе без этого плохо.Жизнь продолжается не смотря на то что обстоятельства изменились.Надо привыкать жить по новому.
а ты с ним говорила?Просила например вместе на машине сгонять на природу и шашлыки пожарить?Вот это меня и останавливает, что ничего не изменится: нога не перестанет болеть и муж не захочет проводить свои выходные в моем обществе.
Звала на речку, сказал, что вот бассейн есть, в нем и поплаваем. Ну ничего страшного, переживём как-нибудь.а ты с ним говорила?Просила например вместе на машине сгонять на природу и шашлыки пожарить?
Сил тебе побольшеЗвала на речку, сказал, что вот бассейн есть, в нем и поплаваем. Ну ничего страшного, переживём как-нибудь.