33 #33_4 Место силы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты пойдешь после взлетки

• Пойду в стодневку в команду с квестом

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня прям, ляпота.)) Солнце, бассейн и бетон))

Последнее редактирование:
@Erik
16-00-36-mhost.gif

Игорь, у тебя дневника нет. Может заведёшь? Я понимаю, что тебе может и не надо совсем, но ведь не трудно. Команде будут баллы. Или есть , я не вижу?
Дневника нету и заводить не хочу,а баллы у каманды не главное,реально не хочу заводить.

Я как то уже был тут на марафоне,так меня достали просто,сделай это,сделай то иди сюда иди туда я просто взял и ушёл с марафона.

Дневника нету и заводить не хочу,а баллы у каманды не главное,реально не хочу заводить.
А вот как же ответственность ? )). Ну ладно, не хочешь и не надо. Я не назойливая слишком. Нет так нет.

А вот как же ответственность ? )). Ну ладно, не хочешь и не надо. Я не назойливая слишком. Нет так нет.
я в том что бы завести дневник ни какой ответственности не вижу это личное дело каждого

я в том что бы завести дневник ни какой ответственности не вижу это личное дело каждого
Привет Игорь, помню в первых марафонах все медальки собирала, а сейчас все равно. Хочется провести марафон на позитеве и в расслаблении. Делай так как считаешь нужным

Да, личное каждого, конечно. Но если у всех будут дневники можем занять первое место .
Я понимаю твою ответственнось, раньше тоже такая была, а вот сейчас забила. Расслабься получай удовольствие от общения. Все же здорово

Я понимаю твою ответственнось, раньше тоже такая была, а вот сейчас забила. Расслабься получай удовольствие от общения. Все же здорово
Да я расслабилась Вера, спасибо.? Я немного ненормальная, от ответственности тоже иногда удовольствие получаю. Но не всегда конечно.
Вернее ненормальная не немного, на всю катушку.

Привет Игорь, помню в первых марафонах все медальки собирала, а сейчас все равно. Хочется провести марафон на позитеве и в расслаблении. Делай так как считаешь нужным
Привет, вот и я хочу провести этот марафон в релаксе.

Ладно всем спокойной ночи,я спать и не курите не при каком раскладе.

Привет, вот и я хочу провести этот марафон в релаксе.
Иипроводи, кто тебе может запретить. Все здорово. Музыка от Саши, гороскопы, я иногда картинки приношу, ты рассказываешь про себя супер, а не марафон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу