Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У нас в Лондоне сейчас жара жарище, часто, мой район классный, вокруг 3 больших парка, как джунгли, даже Попугай стаями летают и Аисти, почти каждый вечер гуляю, здесь красота неописуемая, ежевика поспело, много яблок, вообще рай)))
У нас в Лондоне сейчас жара жарище, часто, мой район классный, вокруг 3 больших парка, как джунгли, даже Попугай стаями летают и Аисти, почти каждый вечер гуляю, здесь красота неописуемая, ежевика поспело, много яблок, вообще рай)))
Всё есть конечно, окурка не найдёшь, но это другого типа парк, типа натуральный лес, а рядом есть очень большой парк где народ гуляет, там много Оленей)))