34 #34_1 На крыльях свободы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Повзрослеть всегда успею - в сотку с играми

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всё есть конечно, окурка не найдёшь, но это другого типа парк, типа натуральный лес, а рядом есть очень большой парк где народ гуляет, там много Оленей)))
классно.ты фото нам давай,побольше, в конце взлетки пригодятся. Просто так,грузи и все.

Встречайте пополнение: @Александр 123 Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

@Александр 123 привет :wavespin: @Саныч. Сергей и я Галина рады тебя приветствовать. Мы наставники в команде и готовы тебе разобраться с форумом и оказать поддержку. Давай знакомится? Расскажешь немного о себе?

Зайцев и лис много очень и фазанов)))

Вложения

• 16309477217834073570957422814716.jpg
    16309477217834073570957422814716.jpg
    2,3 MB · Просмотры: 28
я уехал :kiss:

Могу и космическим кораблём если выгода будет)))
действительно, как без этого то :smile_coffee: , но я думаю лучше попугаев клонировать - тем более стаями летают - и к нам в Россию - посылкой

• Ха-ха
Реакции: Koba
действительно, как без этого то :smile_coffee: , но я думаю лучше попугаев клонировать - тем более стаями летают - и к нам в Россию - посылкой
Ну тогда вас могу назначить дилером, станем миллионерами)))

Ну тогда вас могу назначить дилером, станем миллионерами)))
да не, мне пока своих достаточно, а то за дилерство ещё отвечать придётся, с таможней разбираться, не - я тебе идею предложила, ты мне процент отстёгиваешь - и усё в порядке :)

@G.a.l.i.n.k.a!,
Реки на любой вкус и цвет))) а самая большая конечно Темза, рядом с моим домом, красиво очень и много яхт)))
я даже не сомневалась, что живешь рядом с красотой, но для меня Лондон -это вечные дожди и не очень ароматные запахи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу