34 #34_1 На крыльях свободы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Повзрослеть всегда успею - в сотку с играми

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
привет, принято молодец, а НИК кэпа и замов?

Как ты себя чувствуешь? Настроение?
Что то с ником не получается. Сейчас на работе аврал, поэтому времени нет разобраться. И времени нет на плохое настроение, работа отвлекает)))

Что то с ником не получается. Сейчас на работе аврал, поэтому времени нет разобраться. И времени нет на плохое настроение, работа отвлекает)))
ну и хорошо, когда есть на что отвлечься и думать о чем попало. А по нику внизу моего сообщения видишь "по нику" - в сообщение вставится мой ник, попробуй

я на зиму в квартиру уезжаю, как вспомнишь снег зимой чистить, ладно у себя во дворе, а порой дорогу на главную дорогу переметает, а трактор не успевает и как хочешь, так в город и езжай. Да и газа у нас нет - все на электричестве - зимой очень ощутимо

я на зиму в квартиру уезжаю, как вспомнишь снег зимой чистить, ладно у себя во дворе, а порой дорогу на главную дорогу переметает, а трактор не успевает и как хочешь, так в город и езжай. Да и газа у нас нет - все на электричестве - зимой очень ощутимо
Снег это да!!! Особенно в этом году по пояс. Может изьавлюсь от зависимости, стану молодой и красивой... Найду мужчину))) если они ещё остались.

Добрый вечер, кто подошел:wavespin:@Мария Я Как ты солнце? День прошел хорошо?

Снег это да!!! Особенно в этом году по пояс. Может изьавлюсь от зависимости, стану молодой и красивой... Найду мужчину))) если они ещё остались.
Остались, конечно, найдешь. Молодая, красивая, как без этого- все придет и будет :kiss:

@Иван Котэ привет, в дверях постоял и убежал. Проходи, мы рады тебя видеть;) как ты, все хорошо? Солнышко в душе и в голове чисто?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу