@G.a.l.i.n.k.a! Галочка обязательно приду и всех накормлю ?Мульт вспомнила
Ой, от души похихикала и вспомнила очередную историю детства. Мама всегда конфеты в коробках прятала в антресоль - шкафчик подарков. Это сейчас конфеты - любые, а в моём детстве- "Дунькина радость". а "Птичье молоко" уходило на подарочки. И вот мне старшая сестра говорит: хочешь конфету?
- конечно, как нет
И она аккуратно наклейку от коробки отклеивает, достаёт одну конфетку и мы делим пополам. Ну сами же понимаете, мне ж мало, я ещё хочу. Сестра ушла и я дома одна
![bounce :bounce: :bounce:](/styles/smilies/bounce.gif)
Как до антресоли допрыгнуть
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
Поставила стул - нет, не достаю / я сейчас то метр в прыжке, а там вообще см 50, наверное/, на стул табурет и вот она желанная коробка.... залезла раз, залезла два и тут наступает праздник... смотрю мама берёт эти конфеты и мы идём поздравлять учительницу из музыкалки. Что я только не придумывала, что не стоит этого делать. Но она упертая была и в итоге... подарила она эту коробку, так нет же- учитель - Давайте чай попьём, ну фсё, думаю, попала окончательно....
Открывают эти конфетки, а там радостно и свободно только половина коробки
![Рукалицо :facepalm: :facepalm:](https://ne-kurim.ru/forum/styles/smilies/facepalm.gif)
Мама с училкой давай причитать, что на фабрике одни обманщики и меня еще давай этими конфетами кормить
После этого я табурет на стул уже в жизнь не ставила