34 #34_1 На крыльях свободы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Повзрослеть всегда успею - в сотку с играми

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня аккурат связано с отказом... какие таблетки пьёте? Как это руки опухали?
Я пью; Витамин Д по 20 капель(я его сдавала, очень низкий) , Омакор (врач сказал именно его), вазокет, цинк, селен, вчера добавила для башки милдронад, если не поможет начну пикамелон. Аллергия долго была, а сейчас капец какой то...

Всем привет :wavespin: Хорошего настроения и дня)
photowords_ru_10852.jpeg

1632468182329.png

пришло приглашение поучаствовать в скандинавской ходьбе, за участие надо заплатить. Вот сижу и думаю, они точно мне письмо прислали, ничего не перепутали:eek:

Я пью; Витамин Д по 20 капель(я его сдавала, очень низкий) , Омакор (врач сказал именно его), вазокет, цинк, селен, вчера добавила для башки милдронад, если не поможет начну пикамелон. Аллергия долго была, а сейчас капец какой то...
Ого 10 тыс. - ну месяц 2 вполне себе можно витамин д. Мне тоже так назначили, но я анализы не сдавала и пью по 3 тыс только. Пикамилон тоже пила как-то давно. По мне ничего не происходило...А что за капец сейчас у вас?

@G.a.l.i.n.k.a! Галочка обязательно приду и всех накормлю ?Мульт вспомнила

Ой, от души похихикала и вспомнила очередную историю детства. Мама всегда конфеты в коробках прятала в антресоль - шкафчик подарков. Это сейчас конфеты - любые, а в моём детстве- "Дунькина радость". а "Птичье молоко" уходило на подарочки. И вот мне старшая сестра говорит: хочешь конфету?
- конечно, как нет
И она аккуратно наклейку от коробки отклеивает, достаёт одну конфетку и мы делим пополам. Ну сами же понимаете, мне ж мало, я ещё хочу. Сестра ушла и я дома одна :bounce: Как до антресоли допрыгнуть:eek: Поставила стул - нет, не достаю / я сейчас то метр в прыжке, а там вообще см 50, наверное/, на стул табурет и вот она желанная коробка.... залезла раз, залезла два и тут наступает праздник... смотрю мама берёт эти конфеты и мы идём поздравлять учительницу из музыкалки. Что я только не придумывала, что не стоит этого делать. Но она упертая была и в итоге... подарила она эту коробку, так нет же- учитель - Давайте чай попьём, ну фсё, думаю, попала окончательно....

Открывают эти конфетки, а там радостно и свободно только половина коробки:facepalm: Мама с училкой давай причитать, что на фабрике одни обманщики и меня еще давай этими конфетами кормить:facepalm:

После этого я табурет на стул уже в жизнь не ставила

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу