34 #34_1 На крыльях свободы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Повзрослеть всегда успею - в сотку с играми

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@laraD Лариса, чай пила, а воду? А первый-третий этаж бегом и несколько раз пробегала?
Все пила, и с собакой гуляла, сливянка помогла. Первый раз что ли портят...пусть к ним все вернется уродам криворуким

Все пила, и с собакой гуляла, сливянка помогла. Первый раз что ли портят...пусть к ним все вернется уродам криворуким
Жизнь бумеранг, я уже это поняла давно и живу попринципу: хочешь кому- то насолить- заживи счастливо, не смотря ни на что

@laraD, все хорошо, живем с чистым дыханием - гипнотизирую на спокойный сон и добрые, сказочные сны :kiss: :kiss: :kiss:

сегодня я с "пушистиками". Доброй ночи
b2u.gif

@laraD, все хорошо, живем с чистым дыханием - гипнотизирую на спокойный сон и добрые, сказочные сны :kiss: :kiss: :kiss:
Да я нормально, психанула просто... У меня это далеко не первый и не страшный случай... Говорят же третий месяц без никотина самый страшный... У меня как раз сегодня начался третий месяц?

Да я нормально, психанула просто... У меня это далеко не первый и не страшный случай... Говорят же третий месяц без никотина самый страшный... У меня как раз сегодня начался третий месяц?
расстроишься тут. У тебя табекс есть? я разово его принимала, когда было тяжеловато

точно, я первый раз бросала, на третьем месяце сорвалась, прямо не знала куда себя деть

расстроишься тут. У тебя табекс есть? я разово его принимала, когда было тяжеловато
Кончился, мне кстати хорошо нирдош помогал (смешно, сигареты без никотина, а помогают) непонятная какая то зависимость и явно уже не от никотина... Сегодня помогла сливянка... (слива на водке). Пойду спать...

Кончился, мне кстати хорошо нирдош помогал (смешно, сигареты без никотина, а помогают) непонятная какая то зависимость и явно уже не от никотина... Сегодня помогла сливянка... (слива на водке). Пойду спать...
Лариса, я вот только со взлеткой , сегодня шестой день пошел. Табекс пью. Ко мне на ты пожалуйста.

нирдош? первый раз такое слышу. Ну нафиг, еще от сигарет не отвык , еще на другое подсядешь((( сколько этой химии развелось

нирдош? первый раз такое слышу. Ну нафиг, еще от сигарет не отвык , еще на другое подсядешь((( сколько этой химии развелось
Это трава базилик с фильтром, гадость редкостная, но ломку хорошо снимает...толтко психологическую.

Лариса, я вот только со взлеткой , сегодня шестой день пошел. Табекс пью. Ко мне на ты пожалуйста.
Хорошо, шестой уже прогресс... Первый месяц самый лёгкий, на мой взгляд, эйфория, вера в удачу, улучшение здоровья...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу