Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброе утро! Нет никаких планов... проснулась раньше времени валялась валялась так и не уснула. Теперь разбитая и голова побаливает немного. С утра уже спать хочу опять
Доброе утро! Нет никаких планов... проснулась раньше времени валялась валялась так и не уснула. Теперь разбитая и голова побаливает немного. С утра уже спать хочу опять
Попей чай и снова попробуй прилечь... и валяйся целый день- устрой лень- день- забабахай фильм, мульт и валяйся. У нас всю ночь лил дождь, сейчас пасмурно, тяжело, возможно давление падает... метеочувствительные на погоду реагируют
Утро доброе, команда. Отдыхаем? Работаем? У меня видимо последствия холода сказываются. Снова сопли навалились и всё такое... Ну уже тепло, надеюсь ненадолго приболела...
Утро доброе, команда. Отдыхаем? Работаем? У меня видимо последствия холода сказываются. Снова сопли навалились и всё такое... Ну уже тепло, надеюсь ненадолго приболела...