34 #34_1 На крыльях свободы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Повзрослеть всегда успею - в сотку с играми

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер Лара, как ты? Настроение в порядке?
Привет! Я нормально только с шашлыков пришла, пойду сейчас с псиной гулять.. Не курила и не вспоминала, некогда было... Сначала в Москве была, потом на шашлыка...

Привет! Я нормально только с шашлыков пришла, пойду сейчас с псиной гулять.. Не курила и не вспоминала, некогда было... Сначала в Москве была, потом на шашлыка...
отличные новости, шашлык, конечно, вкусный был:cool:, угадала?

отличные новости, шашлык, конечно, вкусный был:cool:, угадала?
Блин, нет... Я мясо редко ем раз в полгода... И не чувствую вкуса... Разлюбила... Надо рыбу сделать или морепродукты...

Блин, нет... Я мясо редко ем раз в полгода... И не чувствую вкуса... Разлюбила... Надо рыбу сделать или морепродукты...
у меня вчера баня не удалась, неправильные выходные были. Мне нравится сом на углях. Скумбрия, как ни странно, но я раньше это за рыбу не считала

вот и я про это. А я в хамам не была ни разу :(
Там влажный воздух и пар.. Мне в русской бане становиться плохо, а в хамаме это единственная баня в которой я могу спокойно находиться долго))

Там влажный воздух и пар.. Мне в русской бане становиться плохо, а в хамаме это единственная баня в которой я могу спокойно находиться долго))
Вот и мне тяжело, я люблю ходить последней, когда можно приоткрыть дверь. Я вообще не любитель общественных, ну где разные все люди ходят, а если быть точнее противница. Поэтому вариант один - простая банька :spin: Ничего, в следующий раз схожу. У нас с соседями баня одна. С меня вода, с них баня. Они воду только в этом году пробурили - и вода пока глиняная. А так мы три года ходим и в первый жар все по очереди идем. Когда соседей нет я себе истоплю и вот тут кайфанушку ловлю, морс и жар, класс

Сом?? Давно не видела..
оооо, такая вкусняшка. Берешь сома, специи, лук и лимон. В фольгу и на угли. Во рту тает. Единственное - сейчас покупаю не потрошенного и у частников. Взяла как-то в магазине почищенного. Пришлось отдать все собаке - видимо прокололи желчный пузырь и пустили в продажу. Есть было невозможно. мясо все было горькое

Вот и мне тяжело, я люблю ходить последней, когда можно приоткрыть дверь. Я вообще не любитель общественных, ну где разные все люди ходят, а если быть точнее противница. Поэтому вариант один - простая банька :spin: Ничего, в следующий раз схожу. У нас с соседями баня одна. С меня вода, с них баня. Они воду только в этом году пробурили - и вода пока глиняная. А так мы три года ходим и в первый жар все по очереди идем. Когда соседей нет я себе истоплю и вот тут кайфанушку ловлю, морс и жар, класс
А мы в аквапарк весной ходили, там плюсом спа бани на любой вкус и температуру.. Так классно.. Хочу старшей на др помимо подарка задарить поход в аквапарк, дорого конечно это все удовольствие, но я постараюсь вывернуться но устроить ей этот праздник))

Настроение за день разное)) И поплакать успела, и поспать, и погулять ??
знакомое состояние. Все идет хорошо. А чего плакала? Погода плохая или фильм грустный?

@1.Елена, у нас было настоящее расследование детектива Степанидзе:spin:

@G.a.l.i.n.k.a! Галочка Опоздала немного я всех посмотрела получила кучу приятных эмоций все такие милашки ?????птички, собачки, мышка и рыбки мне все понравились спасибо! ??????

@G.a.l.i.n.k.a! Галочка Опоздала немного я всех посмотрела получила кучу приятных эмоций все такие милашки ?????птички, собачки, мышка и рыбки мне все понравились спасибо! ??????
Я рада, что смогла доставить тебе удовольствие. Команда старалась :spin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу