34 #34_1 На крыльях свободы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Повзрослеть всегда успею - в сотку с играми

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Ирина Сергеевна*, я нашла :giggle:

1BG.gif

Нет, не можешь работать иди на пятидневку, никто на суточном графике не удерживает.. А мне сейчас пятидневка не очень то пойдет с тем что малая без конца и края на больничных..

Дело то в другом, просто ладно бы болела действительно, она была хотя бы смогла диагноз назвать, какое то обследование делали б, а она говорит-врачи не знают что это такое, но что то с легкими, спрашивают её ну а рентген делали, может спирометрию, кт в конце концов, она-нет меня никто ни на что не отправлял... Ну сама скажи если б больничный больше месяца был ну наверное бы уже отправили её на какую то диагностику
есть такие, у нас одной перестали больничный оплачивать - фсс прислал письмо, что положенные оплачиваемые дни /по уходу за ребенком, рассчитанные на год/ закончились. Всё - ребенок резко стал здоровее здоровых

@Anastasia Mamedova доброе утро, впадаешь с нами в зимнюю спячку - превращаемся в хомячков:rolleyes:

есть такие, у нас одной перестали больничный оплачивать - фсс прислал письмо, что положенные оплачиваемые дни /по уходу за ребенком, рассчитанные на год/ закончились. Всё - ребенок резко стал здоровее здоровых
Ну вот я б спокойнее была если б ребенок болел, я знаю как они умееют это делать, просто когда переходишь в диспетчера, тебя 55 лекций зачитывают о том что больничные крайне не рекомендуются, ну только в самых крайних случаях, только потому что ну всякое бывает, ну не с соплями и темпер 37.1 и что если у тебя больная спина, нога, жопа(нужное подчеркнуть) то ты сюда подумай идти ли, здесь люди на суточном графике, им тяжело.. А по итогу одна курица работает по графику месяц через три, а остальные пашут.. Мне надо сходить в больницу узнать о перевязке труб, а я просто не успеваю.. Вот и получается вот такая обидная фигня..

Чет меня сегодня на жалобы поперло..:unsure: Пойду почитаю пока что нибудь полезное, пока работы нет:running:
Всем хорошего дня, и отличного настроения:kiss:

Ну вот я б спокойнее была если б ребенок болел, я знаю как они умееют это делать, просто когда переходишь в диспетчера, тебя 55 лекций зачитывают о том что больничные крайне не рекомендуются, ну только в самых крайних случаях, только потому что ну всякое бывает, ну не с соплями и темпер 37.1 и что если у тебя больная спина, нога, жопа(нужное подчеркнуть) то ты сюда подумай идти ли, здесь люди на суточном графике, им тяжело.. А по итогу одна курица работает по графику месяц через три, а остальные пашут.. Мне надо сходить в больницу узнать о перевязке труб, а я просто не успеваю.. Вот и получается вот такая обидная фигня..
не плакай, айда обниму и поцеловаю
2.gif

Чет меня сегодня на жалобы поперло..:unsure: Пойду почитаю пока что нибудь полезное, пока работы нет:running:
Всем хорошего дня, и отличного настроения:kiss:
так мы ж хомячки, я с чупиком, а просто спишь :giggle: хорошего дня тебе Ирина:kiss::kiss::kiss:

1lis35
Эт называется меня сутра моя прошлая я добила) ну всмысле ресурс вчерашний мне письмецо подбросило, а так обидненько теперь.. ((
Обидно, конечно. Люди разные, каждому своё, одно знаю точно- спикулировать здоровьем нельзя. А ну не кисни- есть положительный момент. Станешь богатым колобком :D

@NataliLV Доброе утро Наталья:kiss: Как настроение? Понедельник начался хорошо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу