34 #34_1 На крыльях свободы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Повзрослеть всегда успею - в сотку с играми

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Согласна без медальки:kiss:
Молодец и умничка, медалька не главное, самое главное не курить, а если будешь чаще забегать и не молчать, а общаться, то обязательно получится не только 2-3 дня ;) у тебя есть увлечение, хобби?

@Глагоша, не грусти, я за новым кусочком пошла

да чё уж, кормить не кормят, с бульками своими хожу, бардак полный, пошла к Нехухрышечкам, там хоть кофе угощают :running:
бульку оставь, меня то ж не поют, не кормют, перебиваюсь чем могу:cry:

не не, у нас просто Жорик гуляет и все припасы сметает:facepalm:
ну это нормально в первые дни отказа, тогда буду приходить со своими припасами
f3d77e80c6b9bfa2f0d23287b27bfbe5.jpg

@Глагоша, незя, чтоб хранители голодали :D уважаем и ценим вашу заботу о нас :676866858: Угощайся Татьяна - чем Бог послал

9CkB.gif

и напиток

GwzU7.gif

@JustYar Яр не хочешь принять участие в конкурсе;)
Я бы с радостью! Но у меня конкурсы каждый день!)) В 5 утра супер конкурс «не проспи», в 17-00 «успей всё вовремя, чтобы не торчать 2 часа в пробках», 18-30 супер конкурс «привет семья», который включает в себя: игры воспитательного характера, разговорного жанра, административно-хозяйственного направления, санитарно-гигиенического спектра, планирования и согласования корректировок (обычно увеличения) финансовых потребностей других участников конкурса итд итп)))

Т
Я бы с радостью! Но у меня конкурсы каждый день!)) В 5 утра супер конкурс «не проспи», в 17-00 «успей всё вовремя, чтобы не торчать 2 часа в пробках», 18-30 супер конкурс «привет семья», который включает в себя: игры воспитательного характера, разговорного жанра, административно-хозяйственного направления, санитарно-гигиенического спектра, планирования и согласования корректировок (обычно увеличения) финансовых потребностей других участников конкурса итд итп)))
Ты так здорово описал свой день, вот само напрашивается помочь девчатам

Ты незаменимый участник семейного конкурса. Игры- дети ещё малыши?

Т

Ты так здорово описал свой день, вот само напрашивается помочь девчатам
Это краткое содержание дня. В рабочее время конкурсов в разы больше, один только «соберитесь вместе, найдите виновного, решите что делать дальше, накажите, поощрите, объясните, планируйте эффективнее, выполните план, контролируйте, не теряйте бтительности» чего только стоит...

Это краткое содержание дня. В рабочее время конкурсов в разы больше, один только «соберитесь вместе, найдите виновного, решите что делать дальше, накажите, поощрите, объясните, планируйте эффективнее, выполните план, контролируйте, не теряйте бтительности» чего только стоит...
Да, весь в делах и заботах. Молодец. Сам как? Настроение, аппетит? Или времени даже подумать об этом нет?

Да, весь в делах и заботах. Молодец. Сам как? Настроение, аппетит? Или времени даже подумать об этом нет?
Настроение отличное. Но курить оооочень хочется, особенно после «конкурсов»)))

8 месяцев и 6 лет, малыши.
да, заботы с ними предостаточно... и поиграть им с тобой, конечно, хочется. Не буду тебя тормошить - главная задача не дымить - семья гордится, наверное тобой...

Настроение отличное. Но курить оооочень хочется, особенно после «конкурсов»)))
это усталость сказывается... зато как им приятно, что ты пахнешь "папой", а не вонючим дымом. Холс черный, жвачка - а еще лучше в душ, жена и спать - самое лучшее отвлечение

да, заботы с ними предостаточно... и поиграть им с тобой, конечно, хочется. Не буду тебя тормошить - главная задача не дымить - семья гордится, наверное тобой...
Особенно старший сын. Рассказывает всем друзьям и говорит: «молодец папа, я вот никогда курить не буду», поживём увидим, я также рассуждал в его возрасте...)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу