34 #34_1 На крыльях свободы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Повзрослеть всегда успею - в сотку с играми

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:frantics:а Я чё, в раздевалке? Где записываться? Куда проходить?

проходи мы 34-1

проходи мы 34-1
Ааа....так надо, да? А в другой домик тоже можно значит ввалиться?)

Пошла поработаю :running:

Доброе утро Настёнка, как настроение? Утро доброе?
Привет, настроение неустойчивое. Вчера помотали нервы мне под вечер сильно, чуть не сорвалась. Уже сходила к сестре, попросила сигарету. Потом накапала пустырник, думаю покурю через полчаса, пошла посуду помыла, винегрет нарезала и накат прошел. Сегодня утром опять накатило, нервы, чуть не пошла в магазин. Думаю схожу в обед куплю, потом отпустило. В общем, вот так. Хочу все дневник начать вести, если успею вечером сегодня, начну писать. Табекс думаю дозировку сокращать, сны дурацкие снятся.

Привет, настроение неустойчивое. Вчера помотали нервы мне под вечер сильно, чуть не сорвалась. Уже сходила к сестре, попросила сигарету. Потом накапала пустырник, думаю покурю через полчаса, пошла посуду помыла, винегрет нарезала и накат прошел. Сегодня утром опять накатило, нервы, чуть не пошла в магазин. Думаю схожу в обед куплю, потом отпустило. В общем, вот так. Хочу все дневник начать вести, если успею вечером сегодня, начну писать. Табекс думаю дозировку сокращать, сны дурацкие снятся.
Табекс не желательно дозу снижать - приступы раз желания есть. Молодец, что сдержалась и отодвинула время, если не получается беги сюда или в скорую

СКОРАЯ

Табекс не желательно дозу снижать - приступы раз желания есть. Молодец, что сдержалась и отодвинула время, если не получается беги сюда или в скорую

СКОРАЯ

Спасибо, надеюсь справлюсь. Табекс попробую пить также по схеме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу