Жанна-Киска Девочка-демон Сообщения 15.331 Реакции 28.372 Лет курения 0 Не курю с 24.09.2021 30 Сен 2021 #5.521 G.a.l.i.n.k.a! написал(а): @Жанна-Киска привет, как вечер проходит? Чем занимаешься? Нажмите для раскрытия... Работаю. Ручку раз 30 уже покурила, конфеток грамм двести слопала, плющит чёт
G.a.l.i.n.k.a! написал(а): @Жанна-Киска привет, как вечер проходит? Чем занимаешься? Нажмите для раскрытия... Работаю. Ручку раз 30 уже покурила, конфеток грамм двести слопала, плющит чёт
Карамелькa Команда форума V.I.P Отпуск Старший модератор Бросаем курить Модератор раздела Дневники Сообщения 102.844 Реакции 144.778 Лет курения 27 30 Сен 2021 #5.522 Жанна-Киска написал(а): Работаю. Ручку раз 30 уже покурила, конфеток грамм двести слопала, плющит чёт Нажмите для раскрытия... Дышала? Холс купила?
Жанна-Киска написал(а): Работаю. Ручку раз 30 уже покурила, конфеток грамм двести слопала, плющит чёт Нажмите для раскрытия... Дышала? Холс купила?
Карамелькa Команда форума V.I.P Отпуск Старший модератор Бросаем курить Модератор раздела Дневники Сообщения 102.844 Реакции 144.778 Лет курения 27 30 Сен 2021 #5.523 Жанна-Киска написал(а): Работаю. Ручку раз 30 уже покурила, конфеток грамм двести слопала, плющит чёт Нажмите для раскрытия... Да и мало 200 грамм, ты сосалки посасываешь?
Жанна-Киска написал(а): Работаю. Ручку раз 30 уже покурила, конфеток грамм двести слопала, плющит чёт Нажмите для раскрытия... Да и мало 200 грамм, ты сосалки посасываешь?
Карамелькa Команда форума V.I.P Отпуск Старший модератор Бросаем курить Модератор раздела Дневники Сообщения 102.844 Реакции 144.778 Лет курения 27 30 Сен 2021 #5.524 @Жанна-Киска чай попей, много много чая
Жанна-Киска Девочка-демон Сообщения 15.331 Реакции 28.372 Лет курения 0 Не курю с 24.09.2021 30 Сен 2021 #5.525 G.a.l.i.n.k.a! написал(а): Дышала? Холс купила? Нажмите для раскрытия... G.a.l.i.n.k.a! написал(а): Да и мало 200 грамм, ты сосалки посасываешь? Нажмите для раскрытия... Вы с кем щас разговариваете, женщина?)
G.a.l.i.n.k.a! написал(а): Дышала? Холс купила? Нажмите для раскрытия... G.a.l.i.n.k.a! написал(а): Да и мало 200 грамм, ты сосалки посасываешь? Нажмите для раскрытия... Вы с кем щас разговариваете, женщина?)
Карамелькa Команда форума V.I.P Отпуск Старший модератор Бросаем курить Модератор раздела Дневники Сообщения 102.844 Реакции 144.778 Лет курения 27 30 Сен 2021 #5.526 Жанна-Киска написал(а): Вы с кем щас разговариваете, женщина?) Нажмите для раскрытия... Сама с собой, рот тренирую- к стоматологу готовлюсь идти
Жанна-Киска написал(а): Вы с кем щас разговариваете, женщина?) Нажмите для раскрытия... Сама с собой, рот тренирую- к стоматологу готовлюсь идти
Жанна-Киска Девочка-демон Сообщения 15.331 Реакции 28.372 Лет курения 0 Не курю с 24.09.2021 30 Сен 2021 #5.527 G.a.l.i.n.k.a! написал(а): @Жанна-Киска чай попей, много много чая Нажмите для раскрытия... Чай пью, кофе пью, настой травяной пью.... может водки лучше?
G.a.l.i.n.k.a! написал(а): @Жанна-Киска чай попей, много много чая Нажмите для раскрытия... Чай пью, кофе пью, настой травяной пью.... может водки лучше?
Жанна-Киска Девочка-демон Сообщения 15.331 Реакции 28.372 Лет курения 0 Не курю с 24.09.2021 30 Сен 2021 #5.528 G.a.l.i.n.k.a! написал(а): Сама с собой, рот тренирую- к стоматологу готовлюсь идти Нажмите для раскрытия... Тогда растягивай гласные дольше и пробку от шампанского в рот засунь - так мышцы тренируются лучше)
G.a.l.i.n.k.a! написал(а): Сама с собой, рот тренирую- к стоматологу готовлюсь идти Нажмите для раскрытия... Тогда растягивай гласные дольше и пробку от шампанского в рот засунь - так мышцы тренируются лучше)
Карамелькa Команда форума V.I.P Отпуск Старший модератор Бросаем курить Модератор раздела Дневники Сообщения 102.844 Реакции 144.778 Лет курения 27 30 Сен 2021 #5.529 Жанна-Киска написал(а): Чай пью, кофе пью, настой травяной пью.... может водки лучше? Нажмите для раскрытия... Ты ж на работе, думаю водку с оучкой не поймут лучше рот открывай и мышцы тренируй бум вдвоем тренированые
Жанна-Киска написал(а): Чай пью, кофе пью, настой травяной пью.... может водки лучше? Нажмите для раскрытия... Ты ж на работе, думаю водку с оучкой не поймут лучше рот открывай и мышцы тренируй бум вдвоем тренированые
Sonechka Малышка Мю Сообщения 445 Реакции 782 Метод Табекс Дневник Читать »» 30 Сен 2021 #5.530 G.a.l.i.n.k.a! написал(а): серьёзно еще и рот тренировать ну фсё, начну - надо, значит над Нажмите для раскрытия... G.a.l.i.n.k.a! написал(а): серьёзно еще и рот тренировать ну фсё, начну - надо, значит надо Нажмите для раскрытия...
G.a.l.i.n.k.a! написал(а): серьёзно еще и рот тренировать ну фсё, начну - надо, значит над Нажмите для раскрытия... G.a.l.i.n.k.a! написал(а): серьёзно еще и рот тренировать ну фсё, начну - надо, значит надо Нажмите для раскрытия...
Жанна-Киска Девочка-демон Сообщения 15.331 Реакции 28.372 Лет курения 0 Не курю с 24.09.2021 30 Сен 2021 #5.531 Получится: кавабви вавивовави вавивовави ??? вместо корабли лавировали
Sonechka Малышка Мю Сообщения 445 Реакции 782 Метод Табекс Дневник Читать »» 30 Сен 2021 #5.532 Ага, полезное это дело
Карамелькa Команда форума V.I.P Отпуск Старший модератор Бросаем курить Модератор раздела Дневники Сообщения 102.844 Реакции 144.778 Лет курения 27 30 Сен 2021 #5.533 Жанна-Киска написал(а): Получится: кавабви вавивовави вавивовави ??? вместо корабли лавировали Нажмите для раскрытия... Да думаю и это не выговорю мне б по проще: скажи девочка рыба- селедка
Жанна-Киска написал(а): Получится: кавабви вавивовави вавивовави ??? вместо корабли лавировали Нажмите для раскрытия... Да думаю и это не выговорю мне б по проще: скажи девочка рыба- селедка
Жанна-Киска Девочка-демон Сообщения 15.331 Реакции 28.372 Лет курения 0 Не курю с 24.09.2021 30 Сен 2021 #5.534 G.a.l.i.n.k.a! написал(а): Ты ж на работе, думаю водку с оучкой не поймут лучше рот открывай и мышцы тренируй бум вдвоем тренированые Нажмите для раскрытия... Водку с оучкой даже я не понимаю ???
G.a.l.i.n.k.a! написал(а): Ты ж на работе, думаю водку с оучкой не поймут лучше рот открывай и мышцы тренируй бум вдвоем тренированые Нажмите для раскрытия... Водку с оучкой даже я не понимаю ???
Жанна-Киска Девочка-демон Сообщения 15.331 Реакции 28.372 Лет курения 0 Не курю с 24.09.2021 30 Сен 2021 #5.535 G.a.l.i.n.k.a! написал(а): Да думаю и это не выговорю мне б по проще: скажи девочка рыба- селедка Нажмите для раскрытия... А ты пробку не просто засунь, а в шампанское обмакни, всё получился сразу
G.a.l.i.n.k.a! написал(а): Да думаю и это не выговорю мне б по проще: скажи девочка рыба- селедка Нажмите для раскрытия... А ты пробку не просто засунь, а в шампанское обмакни, всё получился сразу
Карамелькa Команда форума V.I.P Отпуск Старший модератор Бросаем курить Модератор раздела Дневники Сообщения 102.844 Реакции 144.778 Лет курения 27 30 Сен 2021 #5.536 Sonechka написал(а): Ага, полезное это дело Нажмите для раскрытия... У меня уже сейчас челюсти от смеха болят
Sonechka написал(а): Ага, полезное это дело Нажмите для раскрытия... У меня уже сейчас челюсти от смеха болят
Жанна-Киска Девочка-демон Сообщения 15.331 Реакции 28.372 Лет курения 0 Не курю с 24.09.2021 30 Сен 2021 #5.537 G.a.l.i.n.k.a! написал(а): У меня уже сейчас челюсти от смеха болят Нажмите для раскрытия... Эт потому что мышцы не тренированы
G.a.l.i.n.k.a! написал(а): У меня уже сейчас челюсти от смеха болят Нажмите для раскрытия... Эт потому что мышцы не тренированы
Карамелькa Команда форума V.I.P Отпуск Старший модератор Бросаем курить Модератор раздела Дневники Сообщения 102.844 Реакции 144.778 Лет курения 27 30 Сен 2021 #5.538 Жанна-Киска написал(а): Эт потому что мышцы не тренированы Нажмите для раскрытия... Я именно так и поняла, раньше запланированного началась тренировка, а если еще и пробку добавить- держись- все выговорить смогу
Жанна-Киска написал(а): Эт потому что мышцы не тренированы Нажмите для раскрытия... Я именно так и поняла, раньше запланированного началась тренировка, а если еще и пробку добавить- держись- все выговорить смогу
Карамелькa Команда форума V.I.P Отпуск Старший модератор Бросаем курить Модератор раздела Дневники Сообщения 102.844 Реакции 144.778 Лет курения 27 30 Сен 2021 #5.539 @Жанна-Киска, я тут подумала - потанцевать еще можно и полы помыть, ну и отжиматься - смотри - как много вариантов
@Жанна-Киска, я тут подумала - потанцевать еще можно и полы помыть, ну и отжиматься - смотри - как много вариантов
Жанна-Киска Девочка-демон Сообщения 15.331 Реакции 28.372 Лет курения 0 Не курю с 24.09.2021 30 Сен 2021 #5.540 G.a.l.i.n.k.a! написал(а): @Жанна-Киска, я тут подумала - потанцевать еще можно и полы помыть, ну и отжиматься - смотри - как много вариантов Нажмите для раскрытия... Какие полезные у тебя идеи)) И всё это одновременно проговаривая про корабли с пробкой во рту, главное. Тогда толк точно будет)
G.a.l.i.n.k.a! написал(а): @Жанна-Киска, я тут подумала - потанцевать еще можно и полы помыть, ну и отжиматься - смотри - как много вариантов Нажмите для раскрытия... Какие полезные у тебя идеи)) И всё это одновременно проговаривая про корабли с пробкой во рту, главное. Тогда толк точно будет)