Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кому то утро доброе а кому то скоро ноги мыть и спать ложиться это я про себя...у нас уже и обед прошел...разница во времени с Москвой у меня 7 часов...
@G.a.l.i.n.k.a! Можно как-то вернуть меня в таблице))
Всем приувеет) Да я нарушаю немного, извините работы достаточно много, и по этому забываю отмечаться сюда))
По ночам сюда захожу как спать иду... Доброе утро наверное всем уже
Женя доброе утро. Ты забываешь отмечаться, такие правила, ты же знаешь. Пиши отметки с 25.09 и тебя восстановят искали всех потеряшек, пиши побыстрей, я тебя жду
надо в начало ленты идти, где мы скидывали гипнозы, дыхание... настроение прыгало, сонливость была, а сейчас этап обжорства - Жорик в гости ко всем приходит, а еще обоняние обострилось и проходят головные боли, а у тебя сейчас как?
медалька будет за первую неделю это самые сложные дни на физическом уровне. Календарь принести? Какие чувства были в компании подруг? Меня первое время воротила - на первом этаже парочка в подъезд выходила купить - это было что-то с чем то, затем я ходила и принюхивалась наоборот
У меня более менее спокойно, запахи видимо ещё не совсем восстановились, Жора нет, головных болей нет пока, в день бросания начала пить фезам для улучшения мозгового кровтобращения, спирулину для детокса. Заметила что чувствовать себя лучше стала, даже спокойнее стала, очень не хотелось бы сорваться