34 #34_1 На крыльях свободы

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Повзрослеть всегда успею - в сотку с играми

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sonechka

Малышка Мю
Реакции
776
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
ничего, главное нашла, я ж не зря в приветствии пишу, что помогу разобраться с лабиринтами форума:) В игровую сходи. Я когда пришла на форум из игровых не вылазила, тебя в игровой сотки видела, показать дорогу в игровую?
В игровую случайно зашла. Спасибо)) Игры меня пока не увлекли, я посмотрела, у нас веселее ?

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
142.403
Лет курения
27
В игровую случайно зашла. Спасибо)) Игры меня пока не увлекли, я посмотрела, у нас веселее ?
это точно, мне взлетка этим и нравится. Чем занималась сегодня? Позволила себе пофилонить?

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.403
Лет курения
27

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.403
Лет курения
27
EafHsTHXgAEUzWa.jpg:large

Sonechka

Малышка Мю
Реакции
776
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
это точно, мне взлетка этим и нравится. Чем занималась сегодня? Позволила себе пофилонить?
Филонила, гуляла, обедала в кафе. Из-за долгой прогулки борюсь с низким давлением. Я его победю)))

olenenok

Бэмби
Реакции
51.592
Лет курения
27
Дневник
Читать »»

Наталья 7777

Старожил
Реакции
613
Дневник
Читать »»
Не помню за какие дни не отмечалась, так что, на всякий случай, отмечусь за все 29-30/09, 1/10 не курю@Ирина Сергеевна*@Anastasia Mamedova@olenenok

Наталья 7777

Старожил
Реакции
613
Дневник
Читать »»
На этой неделе проку от меня мало. Муж в больнице, волнуюсь очень. Так что извините, если пропущу отметиться или ещё что-то. Голова вообще не соображает. :facepalm:

Наталья 7777

Старожил
Реакции
613
Дневник
Читать »»

Евгений4920

Писатель
Реакции
1.095
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
20.05.2021
Дневник
Читать »»
@Евгений4920 minion15 ты утром зашел - у нас аж солнышко выглянуло, как ты? Нельзя столько работать - то ты километры наматывал, сейчас в работу ударился - нужно и отдыхать
Приуветики!))) Короче из последнего, вроде как времени в разы больше есть для отдыха, прям значительно... Но увы не могу тратить его в пустую, развиваюсь, работаю, и ещё раз работаю)) Так что вот такие делишки, извините появляюсь перед сном захожу сюда лишь)) но я стараюсь читать всё, отмечятся тоже)) А как у вас дела?

Наталья 7777

Старожил
Реакции
613
Дневник
Читать »»
Вообще сижу тут в ночи. Сама с собой разговариваю :rofl: Но знаю, что завтра прочтете. Знаю, что не одна. Вы для меня настоящая поддержка. Без вас давно бы курила опять. Спасибо всем вам - моя команда. :676866858:

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.403
Лет курения
27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу