Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет. И я.....) Но с другой стороны, очень сегодня поступило неожиданное предложение от бывших коллег... Придало мне эмоционального подъёма и повысило самооценку. Посему усталость приятная на выходе получилась)
Привет. И я.....) Но с другой стороны, очень сегодня поступило неожиданное предложение от бывших коллег... Придало мне эмоционального подъёма и повысило самооценку. Посему усталость приятная на выходе получилась)
Тссс… я шепотом. Сразу не поверила. Я в универе раньше работала. Сейчас есть пожелания сверху приглашать председателями ГЭКов представителей от практики. Раньше это были минимум приезжие кандидаты наук. Так вот, выбор бывших коллег пал на мою скромную персону. Сама в шоке. Сказали, все обсуждения сошлись на моей кандидатуре. Ради этого стоило уйти из универа))
Тссс… я шепотом. Сразу не поверила. Я в универе раньше работала. Сейчас есть пожелания сверху приглашать председателями ГЭКов представителей от практики. Раньше это были минимум приезжие кандидаты наук. Так вот, выбор бывших коллег пал на мою скромную персону. Сама в шоке. Сказали, все обсуждения сошлись на моей кандидатуре. Ради этого стоило уйти из универа))
Типа я и практик, и степени академические, и опыт работы в ГЭК, начиная со скромного секретаря, и руководство дипломными… Боже, когда я всё это шмогла…
Если вкратце, то:
Курить начал лет в 13 и дымил почти до 27 как паровоз (до двух пачек в день).
Затем Аллен Карр помог мне бросить эту каку аж на 8 лет. И если бы не самая распространенная глупость, которая называется "всего одна сигаретка" на новый год, то так бы и не курил... ((
Так я быстренько вернулся к своей прежней "дозе"...и прокурил почти год.
Затем собрался с мыслями и помня как первые дни после отказа едет крыша, решил подключить Табекс...
Таким образом я теперь здесь, с ВАМИ...
Так что получается, мой стаж курения примерно 15 лет...
Как-то так... )
Не курю 17 день. Табекс пить уже забываю, еще больше трети пачки осталось. По ощущениям - вполне легко. Накатов почти нет (точнее очень слабые) и за это я благодарен Карру. Мозги мне в свое время подправил в этом плане... И, конечно же, этому форуму!