34 #34_1 На крыльях свободы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Повзрослеть всегда успею - в сотку с играми

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@G.a.l.i.n.k.a!, у меня включился ночной режим на телефоне, а значит телефон и я идем отдыхать друг от друга) постараюсь завтра зайти пока буду в трехкиллометровой очеререди сидеть, а пока доброй ночи! :kiss:

@G.a.l.i.n.k.a!, у меня включился ночной режим на телефоне, а значит телефон и я идем отдыхать друг от друга) постараюсь завтра зайти пока буду в трехкиллометровой очеререди сидеть, а пока доброй ночи! :kiss:
Буду ждать, доброй ночи Иринчик:kiss::kiss::kiss: и хороших снов

Я ща исключением смены стараюсь спать не меньше часов 8,а лучше 12))

Др 21.10 у старшей-9 лет)
А в остальном да, щебечут, хохочут)

так же решила, пофигу - не поеду. Не - я как Ленин спала по 4-5 часов и после обеда комотоз полный, если на тихий час прилегла - все , тушите свет - до часу не усну - вот и круговорот. Как девочки у тебя? Щебечут и хохочут? Днюшка у старшей или младшей?

Я ща исключением смены стараюсь спать не меньше часов 8,а лучше 12))

Др 21.10 у старшей-9 лет)
А в остальном да, щебечут, хохочут)
8-9 часов самое то. С кашлем не тяни- иди в больницу, хотя я не знаю как, у нас полный атас. В очереди 4- 5 часов , на дом прийти не успевают

Взлёт подходит к завершению, осталось 7 дней и одна ночь. Начинаем определяться... Вверху голосилка:spin:
Определилась давно, проголосовала сейчас ?

12.10. Не курю @olenenok @Anastasia Mamedova @Ирина Сергеевна*

Пережила тяжелый накат, спаслась пластырем с медицинским никотином. Была как мегера, почти на ровном месте ???
молодец, что выдержала- пластырь хорошо, что под рукой оказался. Держим руку на пульсе, ты наша умничка:kiss::kiss::kiss:

Всё держу под рукой (запасливая ??). Спасибо за поддержку ???
запасливая ты наша, так и надо. У меня в сумочке так же все есть, на душе спокойнее. А где ты работаешь?

Всё держу под рукой (запасливая ??). Спасибо за поддержку ???
Хех, у меня этого добра скопилось. Недопитая пачка табекса (на меня не действует), пластыри двух дозировок, никотиновый спрей, никотиновые леденцы, пачка чампикса с остатком таблеток на неделю.
Табак, кстати, тоже лежит: пачка сигарет с одной сигаретой и почти полная пачка стиков – ими хорошо моль отпугивать :D:thumbup:

Последнее редактирование:
Хех, у меня

Хех, у меня этого добра скопилось. Недопитая пачка табекса (на меня не действует), пластыри двух дозировок, никотиновый спрей, никотиновые леденцы, пачка чампикса с остатком таблеток на неделю.
Табак, кстати, тоже лежит: пачка сигарет с одной сигаретой и почти полная пачка стиков – ими хорошо моль отпугивать :D:thumbup:
Серьезно??? Моль боиться??? А у меня апельсиновая кожура, ну что ж ты раньше это не подсказал:facepalm:

Реакции: Cord
Серьезно??? Моль боиться??? А у меня апельсиновая кожура, ну что ж ты раньше это не подсказал:facepalm:
Ну, как бы да, моль боится табака. Собственно, табак же до сих пор используют в сельском хозяйстве как инсектицид. А никотин – нервно-паралитический яд именно для защиты от насекомых. При том, что насекомые – крайне живучие твари, смертельная доза никотина (на массу тела) для них, если мне не изменяет память, лишь в 1,5 раза больше, чем для некурящего человека.

Ну, как бы да, моль боится табака. Собственно, табак же до сих пор используют в сельском хозяйстве как инсектицид. А никотин – нервно-паралитический яд именно для защиты от насекомых. При том, что насекомые – крайне живучие твари, смертельная доза никотина (на массу тела) для них, если мне не изменяет память, лишь в 1,5 раза больше, чем для некурящего человека.
ради этого придется купить пачку, буду эксперименты ставить. Я когда - то табак выращивала, хранила в коробке, но помнится, что мухи все равно были. Ладно попробую, а то эта моль бесит - сожрала у меня шапку как-то, спасибо за подсказку

ради этого придется купить пачку, буду эксперименты ставить. Я когда - то табак выращивала, хранила в коробке, но помнится, что мухи все равно были. Ладно попробую, а то эта моль бесит - сожрала у меня шапку как-то, спасибо за подсказку
А лаванда? Ну а в мухи в тёплое время постоянно залетают, от них нет ничего лучше обычных липучек.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу