34 #34_1 На крыльях свободы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Повзрослеть всегда успею - в сотку с играми

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет. Я Оля. Ты сегодня первый день не куришь? Отличное решение! И отличный план на ближайшее время. Где-то у Карра по-моему было "сделайте освобождение своей главной задачей на ближайшее время" и я с этим полностью согласна... Пусть весь мир подождёт... Немножко) Мы к нему ещё вернёмся)
Привет! Меня зовут Женя. Я сейчас на ейфории от своего решения бросить) освобождение оказалось неплохой идеей, главное - вдохновляющей... я думаю, я в ближайшее время пройду через ломку, и станет легко...

Привет! Меня зовут Женя. Я сейчас на ейфории от своего решения бросить) освобождение оказалось неплохой идеей, главное - вдохновляющей... я думаю, я в ближайшее время пройду через ломку, и станет легко...
настрой хороший, не дымишь с самого утра?

а вообще нормальный страх , что не всё гладко и не всё сладко с отказом

@Ishik Ишик, дорогой привет. Ты как, что надумал? Выбирай команду в сотке, во взлетку не хочешь? Нас с Санычем не будет, но здесь всегда наставники отличные и помогут, и отчетность как-то поддерживает, нет?

а вообще нормальный страх , что не всё гладко и не всё сладко с отказом
страх чего? Не боись, прорвёмся раз решил. Первый шаг сделан. Главное ты начал действовать. Ты успел к концу нашей взлетки, но скоро же начнется другая и ребята придут так же с первыми часами, вырвемся:) Почему не гладко? А ты как хотел - столько лет гробить себя, а сейчас раз и всё? Нет, так не бывает, но ты продержись до вечера, а там сон, утром новый день и так час за часом к своей мечте

то ж не плохо. Раньше какие попытки были?
если честно, очень импульсивные... типа всё, бросаю, но как только припёлло - опять взялся за соску... на этот раз я думаю обратиться к наркологу, если форум не поможет, есть у меня врач, который помогал моей семье

если честно, очень импульсивные... типа всё, бросаю, но как только припёлло - опять взялся за соску... на этот раз я думаю обратиться к наркологу, если форум не поможет, есть у меня врач, который помогал моей семье
понимаешь, без вспомогалок тяжеловато, но это обдуманность, я сама бросала с вспомогашками, а Саныч мой напарник сам, хотя стаж дыма ого-го какой был. Успокоительное принимай и занимай свободное время физическими упражнениями. Я ребятам рекомендовала отжиматься, подтягиваться, приседать в моменты накатов, душ и простая вода небольшими глотками

страх чего? Не боись, прорвёмся раз решил. Первый шаг сделан. Главное ты начал действовать. Ты успел к концу нашей взлетки, но скоро же начнется другая и ребята придут так же с первыми часами, вырвемся:) Почему не гладко? А ты как хотел - столько лет гробить себя, а сейчас раз и всё? Нет, так не бывает, но ты продержись до вечера, а там сон, утром новый день и так час за часом к своей мечте
спасибо за поддержку! я рассчитываю как раз на сообщество... прекрасно понимаю сложность и простоту поставленной задачи, одновременно) с выпивкой завязать было проще, честное слово

спасибо за поддержку! я рассчитываю как раз на сообщество... прекрасно понимаю сложность и простоту поставленной задачи, одновременно) с выпивкой завязать было проще, честное слово
от многих слышу, что с алко было попроще, но ты это сделал, пробуем и с никотинычем развязаться. А с чего ты вообще надумал бросить? Здоровье, деньги, семья, что является главным мотивом?

понимаешь, без вспомогалок тяжеловато, но это обдуманность, я сама бросала с вспомогашками, а Саныч мой напарник сам, хотя стаж дыма ого-го какой был. Успокоительное принимай и занимай свободное время физическими упражнениями. Я ребятам рекомендовала отжиматься, подтягиваться, приседать в моменты накатов, душ и простая вода небольшими глотками
мне будет проще - я в прекрасной физической форме для своих лет, могу себе позволить любые заедалки, например, обмен веществ клёвый)

мне будет проще - я в прекрасной физической форме для своих лет, могу себе позволить любые заедалки, например, обмен веществ клёвый)
о как круто - можно желание заедать и не толстеть, :frantics::frantics::frantics: хочу такой обмен веществ, и сколько тебе лет:rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу