Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у меня есть трубка и сушёная мята (кто-то подогнал) )) ха - это костыль, конечно, но чем чёрт не шутит! а если серьёзно, нужно всё время себе вдалбливать,как клёво быть свободным... у меня так сработало при отказе от алкоголя, теперь буду сам себе мозг промывать и от никотина тоже... а желание у меня сейчас почти постоянное - покурить... жесть...
Я соломку "курила", которая трубочка от коктейля))) До сих пор валяется на полке возле окошка. Как приспичит, бывало - подойду к окошку, где обычно курила, трубочку по форме и размеру сигареты меж пальцев... натурально так - и пошла имитировать "бурную дыхательную деятельность")) На войне все средства хороши.
Я соломку "курила", которая трубочка от коктейля))) До сих пор валяется на полке возле окошка. Как приспичит, бывало - подойду к окошку, где обычно курила, трубочку по форме и размеру сигареты меж пальцев... натурально так - и пошла имитировать "бурную дыхательную деятельность")) На войне все средства хороши.
И главное с таким романтичным видом я это делала....) Кино снимать только... А потом понюхаю себя - не воняет, круть! И легче стало, как будто покурила. Серьёзно. Попробуй)
нет... демон никотин сильнее, чем я думал... я готов к внутреннему сражению, просто недооценил силу... в общем, тяжело, увы, постараюсь не чмырить сам себя, а относиться буду как к схватке с сильным зверем, который пока держит за горло... попробую разозлиться - это обычно придаёт сил... я найду способ завязать!
Ушла на работу, в обед загляну. Готовимся к выпускному. Одеваем красивые авы, по традиции одеваем " лица"- фото. Всех люблю, целую, обнимаю. От Саныча всем привет- всех обнимает и целует любвиобильный наш