34 #34_1 На крыльях свободы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Повзрослеть всегда успею - в сотку с играми

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всё вместе)) Алён Карр, табекс, травяные сигареты, дыхание, ментос... Прогулки с собакой... Афобазол.
Спасибо Вам за поддержку, пойду погуглю афобазол

у меня есть трубка и сушёная мята (кто-то подогнал) )) ха - это костыль, конечно, но чем чёрт не шутит! а если серьёзно, нужно всё время себе вдалбливать,как клёво быть свободным... у меня так сработало при отказе от алкоголя, теперь буду сам себе мозг промывать и от никотина тоже... а желание у меня сейчас почти постоянное - покурить... жесть...
Я соломку "курила", которая трубочка от коктейля))) До сих пор валяется на полке возле окошка. Как приспичит, бывало - подойду к окошку, где обычно курила, трубочку по форме и размеру сигареты меж пальцев... натурально так - и пошла имитировать "бурную дыхательную деятельность")) На войне все средства хороши.

Я соломку "курила", которая трубочка от коктейля))) До сих пор валяется на полке возле окошка. Как приспичит, бывало - подойду к окошку, где обычно курила, трубочку по форме и размеру сигареты меж пальцев... натурально так - и пошла имитировать "бурную дыхательную деятельность")) На войне все средства хороши.
И главное с таким романтичным видом я это делала....) Кино снимать только... А потом понюхаю себя - не воняет, круть! И легче стало, как будто покурила. Серьёзно. Попробуй)

Всё вместе)) Алён Карр, табекс, травяные сигареты, дыхание, ментос... Прогулки с собакой... Афобазол.
Кстати да, полтора года некурения мои удачно стартанули именно с табексом. До этого маялась безуспешно с годик

Кстати да, полтора года некурения мои удачно стартанули именно с табексом. До этого маялась безуспешно с годик
Ну без него жестоко, а никоретте с чампексом не дали результата...

Пора спать ложиться, девочки и мальчики, всем спокойной ночи!

Мне стало грустно, что вас с Санычем не будет ? Поэтому решила уйти в сотку с @olenenok
Не грусти Сонечка мы рядышком, будем в гости ходить. Я в игровой команде " за буями" , сегодня принесу ответ на загадку- ты удивишься:giggle:

нет... демон никотин сильнее, чем я думал... я готов к внутреннему сражению, просто недооценил силу... в общем, тяжело, увы, постараюсь не чмырить сам себя, а относиться буду как к схватке с сильным зверем, который пока держит за горло... попробую разозлиться - это обычно придаёт сил... я найду способ завязать!
Конечно найдешь. Жду отметочку. Отмечаюсь сама: я не курю и не собираюсь:spin:

Доброе утро крылатики:kiss::kiss::kiss:

IMG-50fde3194e7f712b67a158020ddc794f-V.jpg

Последнее редактирование:
Ушла на работу, в обед загляну. Готовимся к выпускному. Одеваем красивые авы, по традиции одеваем " лица"- фото. Всех люблю, целую, обнимаю. От Саныча всем привет- всех обнимает и целует:kiss::kiss::kiss: любвиобильный наш:giggle:

@Саныч. Все сделала:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу