Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всех, кто дошел до конца взлетки, поздравляю с ее окончанием и началом новой жизни без никотина. Тому, кто не дошел до конца желаю обязательно исполнить свою мечту и покорить Эверест!!! Всем огромное спасибо за позитивное общение, за советы, за помощь. Гале отдельная благодарность и обнимашки!!!!
Галя, я переживаю, что @blondinka44, потеряшку нашу, не успела с вечера внести, а отметочек у неё накопилось оптом. Ноута не было до этого времени под рукой. Теперь ей взлётка не зачтётся, походу... В капитанской говорят, что такие правила... ежедневно отмечаться. Эх...
Большущее всем спасибо за компанию! Эта взлётка помогла приблизиться к цели ещё на один важный шаг. Без вас ничего бы не получилось... @G.a.l.i.n.k.a!, @Саныч, под вашим очень чутким руководством идти к цели - просто песня...Рада была обрести новых друзей. Всем добра, здоровья и свободной жизни. Урррраааа!!!!
не за что дорогая, в голосилке галочку изменила, я тебя зафиксировала. Поздравляю тебя с успешно пройденным марафоном, так держать, наша великолепная и ответственная Наташа
не за что дорогая, в голосилке галочку изменила, я тебя зафиксировала. Поздравляю тебя с успешно пройденным марафоном, так держать, наша великолепная и ответственная Наташа
Большущее всем спасибо за компанию! Эта взлётка помогла приблизиться к цели ещё на один важный шаг. Без вас ничего бы не получилось... @G.a.l.i.n.k.a!, @Саныч, под вашим очень чутким руководством идти к цели - просто песня...Рада была обрести новых друзей. Всем добра, здоровья и свободной жизни. Урррраааа!!!!
Спасибо Ольга. Ты наша незаменимая, ответственная и готовая прийти всегда на помощь. Мы рады, что смогли хоть чуть-чуть тебе помомочь в твоём пути для достижения твоей цели прибегай обязательно в гости к нам