Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У нас период перетурбаций, поэтому такие совещания сейчас, задействуют всех от мала до велика. Руководитель нашего отдела уволился, вот тут и началось((
Я на совещаниях рисую в блокноте. Я зимой ещё на это подсела. Продают блокноты- антидепрессанты вроде. На одном листе записываешь, а на другом картинки- вообще зашло, только если раньше мне ежедневника на год хватало, этих блокнотиков только на месяц
У нас период перетурбаций, поэтому такие совещания сейчас, задействуют всех от мала до велика. Руководитель нашего отдела уволился, вот тут и началось((
Коллективу всегда тяжело, когда меняется руководитель. Держись и по возможности эмоционально все к себе не пускай. Выполняй свою работу- остальное направится
Коллективу всегда тяжело, когда меняется руководитель. Держись и по возможности эмоционально все к себе не пускай. Выполняй свою работу- остальное направится