34 #34_1 На крыльях свободы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Повзрослеть всегда успею - в сотку с играми

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сонечка, взаимно :kiss: Я готова к тому, что выходные как всегда промчатся, как тройка гнедых…)
Постарайся отдохнуть ?? Я сегодня выспалась. Можно и делами накопившимися теперь позаниматься))

На чем жаришь? Я иногда себе позволяю такой вариант - жарить на сале))
На шкварочках???? Вкусненько... не, сегодня на масле, с грибами жарила. Наелась.... до вечера точно хватит:)

Приветики. Отдыхаем? Я только что отдохнула по уборке, а сейчас отдохну по чтению прессы, пришедшей по электронной почте) а потом отвезу дочу на поезд и отдохну по "работе на дом". Это не выходные, а просто сплошной отдых какой-то)))

А я вчера забрала анализ на холестерин... Отставить шкварочки:giggle::facepalm:
я на него вообще уже не сдаю, хоть шкварочки, хоть не шкварочки - все равно высокий:facepalm::rofl: привет Оленька:kiss:

я на него вообще уже не сдаю, хоть шкварочки, хоть не шкварочки - все равно высокий:facepalm::rofl: привет Оленька:kiss:
Приветули. Я первый раз в жизни сдавала. Хоть буду знать))) Доктор сказал сдавать - Оленёнок сделал)

Приветики. Отдыхаем? Я только что отдохнула по уборке, а сейчас отдохну по чтению прессы, пришедшей по электронной почте) а потом отвезу дочу на поезд и отдохну по "работе на дом". Это не выходные, а просто сплошной отдых какой-то)))
а я ждала эту неделю, чтоб насладиться тишиной. В итоге из 7 дней, только 1 вечер был, как я хочу и то уснула очень рано:facepalm: завтра привожу мелкого из лагеря и все по-новой :rofl:

Приветули. Я первый раз в жизни сдавала. Хоть буду знать))) Доктор сказал сдавать - Оленёнок сделал)
умница Оленёнок, послушная какая. У нас на ежегодном медосмотре его проверяют, а затем читают лекцию о правильном питании, только этой лекции хватает не надолго:facepalm:

а я ждала эту неделю, чтоб насладиться тишиной. В итоге из 7 дней, только 1 вечер был, как я хочу и то уснула очень рано:facepalm: завтра привожу мелкого из лагеря и все по-новой :rofl:
А что за лагерь? осенью?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу