34 #34_1 На крыльях свободы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Повзрослеть всегда успею - в сотку с играми

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
умница Оленёнок, послушная какая. У нас на ежегодном медосмотре его проверяют, а затем читают лекцию о правильном питании, только этой лекции хватает не надолго:facepalm:
На медосмотре? Я за него деньги платила. Бесплатно не делають...

Меня даже на УЗИ щитовидки платно отправили, если вы помните, при наличии аппарата и возможностей это бесплатно сделать в поликлинике. Даже сам узист удивился и сделал бесплатно

Меня даже на УЗИ щитовидки платно отправили, если вы помните, при наличии аппарата и возможностей это бесплатно сделать в поликлинике. Даже сам узист удивился и сделал бесплатно
мы по возможности побольше включаем анализов, т.к. специалистов ограниченное число. В том году напутали, так вместо окулиста, нам хирурга поставили. Все заходили как к окулисту и в недоумении выходили :rofl:

На шкварочках???? Вкусненько... не, сегодня на масле, с грибами жарила. Наелась.... до вечера точно хватит:)
Ага, со шкварочками. Я их и без картошки съесть могу - перебивают желание лопать сладости ???

Ням, твоя с грибочками, вообще огонь ???

А я вчера забрала анализ на холестерин... Отставить шкварочки:giggle::facepalm:
Ээх, холестерином нас врачи пугают, а надо бы триглецириды смотреть, и глюкозу не одну, а вместе с инсулином

Приветики. Отдыхаем? Я только что отдохнула по уборке, а сейчас отдохну по чтению прессы, пришедшей по электронной почте) а потом отвезу дочу на поезд и отдохну по "работе на дом". Это не выходные, а просто сплошной отдых какой-то)))
Заоотдыхались, без сил уже от отдыха ??

Ээх, холестерином нас врачи пугают, а надо бы триглецириды смотреть, и глюкозу не одну, а вместе с инсулином
Сказать, что я что-то поняла, это ничего не сказать)))

Сказать, что я что-то поняла, это ничего не сказать)))
Меня как-то терапевт пугал - ой, холестирин общий высоковат, плохо-плохо. А я после безжировой диеты (которая ударила по организму) начала наконец-то есть сливочное масло и другие вкусные жирненькие полезные продукты. Я бы испугалась, но удалось попасть перед этим к врачу первентивной медицины. Он мне как раз и объяснил, что есть жиры надо, и что холестерин - не враг человеку

Меня как-то терапевт пугал - ой, холестирин общий высоковат, плохо-плохо. А я после безжировой диеты (которая ударила по организму) начала наконец-то есть сливочное масло и другие вкусные жирненькие полезные продукты. Я бы испугалась, но удалось попасть перед этим к врачу первентивной медицины. Он мне как раз и объяснил, что есть жиры надо, и что холестерин - не враг человеку
Не, ну что жиры надо, есть такие подозрения;) Но они ж разные бывают. Но в общем, я тебя услышала, колбаску не выбрасываю:giggle:

Не, ну что жиры надо, есть такие подозрения;) Но они ж разные бывают. Но в общем, я тебя услышала, колбаску не выбрасываю:giggle:
В колбаске вредный наркотический жир)))

Если колбаска хорошая, держи её рядом)) Я у нас в магазинах хорошую не встречаю, поэтому сало солю и ем ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу