Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
умница Оленёнок, послушная какая. У нас на ежегодном медосмотре его проверяют, а затем читают лекцию о правильном питании, только этой лекции хватает не надолго
Меня даже на УЗИ щитовидки платно отправили, если вы помните, при наличии аппарата и возможностей это бесплатно сделать в поликлинике. Даже сам узист удивился и сделал бесплатно
Меня даже на УЗИ щитовидки платно отправили, если вы помните, при наличии аппарата и возможностей это бесплатно сделать в поликлинике. Даже сам узист удивился и сделал бесплатно
мы по возможности побольше включаем анализов, т.к. специалистов ограниченное число. В том году напутали, так вместо окулиста, нам хирурга поставили. Все заходили как к окулисту и в недоумении выходили
Приветики. Отдыхаем? Я только что отдохнула по уборке, а сейчас отдохну по чтению прессы, пришедшей по электронной почте) а потом отвезу дочу на поезд и отдохну по "работе на дом". Это не выходные, а просто сплошной отдых какой-то)))
Меня как-то терапевт пугал - ой, холестирин общий высоковат, плохо-плохо. А я после безжировой диеты (которая ударила по организму) начала наконец-то есть сливочное масло и другие вкусные жирненькие полезные продукты. Я бы испугалась, но удалось попасть перед этим к врачу первентивной медицины. Он мне как раз и объяснил, что есть жиры надо, и что холестерин - не враг человеку
Меня как-то терапевт пугал - ой, холестирин общий высоковат, плохо-плохо. А я после безжировой диеты (которая ударила по организму) начала наконец-то есть сливочное масло и другие вкусные жирненькие полезные продукты. Я бы испугалась, но удалось попасть перед этим к врачу первентивной медицины. Он мне как раз и объяснил, что есть жиры надо, и что холестерин - не враг человеку