34 #34_1 На крыльях свободы

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Повзрослеть всегда успею - в сотку с играми

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Margo2020

Наблюдатель
Реакции
84
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
Ребята спасайте!!! 3-я неделя, физики нет, но диалог с собой доведёт до шизы? Навязчивая мысль, а нафига мне это надо, не так уж и плохо было?

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
142.395
Лет курения
27
Ребята спасайте!!! 3-я неделя, физики нет, но диалог с собой доведёт до шизы? Навязчивая мысль, а нафига мне это надо, не так уж и плохо было?
Это говоришь не ты, а никотиныч

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.395
Лет курения
27
Дождь, снег- а ты вперед и с подружкой- но подружка играет только на себя. Измени подрудке, ты любишь кофе или чай?

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Ага было все хорошо, поэтому ты решила бросить) не так не бывает.

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.395
Лет курения
27
@Margo2020 , Настя не молчи, ты где?

olenenok

Бэмби
Реакции
51.588
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Делаем- процесс организации не так страшен, хуже, когда педагоги пищать начинают- и по Радуге работать надоело и на новое идти не хочу. Вот и работаем по методу кнута и пряника. Сейчас 5 групп задействовано- учеба 16000, но думаю- это того стоит. У нас дети с ОВЗ еще- так, что всё- приехала и сразу в работу
У нас тоже дети с ОПФР есть, но посещающие массовый сад, имея направления на руках, но «возле дома удобнее»… поучиться бы и мне… и объяснить воспитателям, почему у них такая «массовая интеграция с инклюзией»…

Margo2020

Наблюдатель
Реакции
84
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
Ага было все хорошо, поэтому ты решила бросить) не так не бывает.
Здоровье пока не подводило, финасты тоже. Поэтому и говорю, что прям экстренно не было причины бросить.

olenenok

Бэмби
Реакции
51.588
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Здоровье пока не подводило, финасты тоже. Поэтому и говорю, что прям экстренно не было причины бросить.
Настя, это ты так рационализируешь и уговариваешь себя, а ещё скорее тот монстрик, который ворчит внутри ехидненько… из ничего ничего не бывает… Ты умничка, что слушаешь свои побуждения. Слушай разумно и держись поставленной цели… А мысли пришли и ушли, а ты осталась здоровенькая и красивая

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
То есть ты считаешь что стоит подождать, когда подведёт? Это слабость минутная, перебори её.

Margo2020

Наблюдатель
Реакции
84
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
То есть ты считаешь что стоит подождать, когда подведёт? Это слабость минутная, перебори её.
Ни в коем случае, сама себе обещала. Да как то ни минутная, а уже третий день(( изначально сколько мыслей не было, и отвлечься проще было.

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.395
Лет курения
27

Ли_я

Балбеска необыкновенная
Реакции
5.042
Метод
#некурим
Лет курения
19
Я помню эти диалоги :cold:

Но тут только тупо не курить и занимать себя чем то другим, отвлекаться, пройдет несколько дней и отпустит, конечно не на совсем, будет мозг переодически подкидывать эти диалоги, но ты прежде всего должна понимать что самое страшное уже позади, а если закуришь то все вернуться, и курить как раньше ты уже не сможешь..

Держись, обнимаю, я помню как они (диалоги) убедительны 1lis35

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.395
Лет курения
27
Ни в коем случае, сама себе обещала. Да как то ни минутная, а уже третий день(( изначально сколько мыслей не было, и отвлечься проще было.
Отвлекись, у тебя есть то, что тебя выносит? Вот у меня- это работа- включаешься и все уходит на второй план, кто- то собирает пазлы, кто- то читает, у меня музыка, а ещё я начинаю генеоалить дома и есть мандарины, причем поглащаю их колограммами

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Отвлекись, у тебя есть то, что тебя выносит? Вот у меня- это работа- включаешься и все уходит на второй план, кто- то собирает пазлы, кто- то читает, у меня музыка, а ещё я начинаю генеоалить дома и есть мандарины, причем поглащаю их колограммами
Мандарины сейчас сладкие кстати?)
Я тоже фруктов много ем) как бросил курить)

Margo2020

Наблюдатель
Реакции
84
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
Уже все от генералино давно, последние 3 дня ни чего особо надолго не отвлекает. Хотя даже тест алгаколем прошла.

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.395
Лет курения
27
Уже все от генералино давно, последние 3 дня ни чего особо надолго не отвлекает. Хотя даже тест алгаколем прошла.
Окна мыла:eek: приезжай ко мне, я как раз в квартиру перезжаю, а их мыть не люблю

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.395
Лет курения
27

Ли_я

Балбеска необыкновенная
Реакции
5.042
Метод
#некурим
Лет курения
19
Единственное что тебе сейчас тебе нужно сделать это ответить на вопрос-кого ты сейчас уговариваешь что тебе необходима сигарета? Себя? Или нас?
Никто из здесь присутсвующих не скажет тебе: да, действительно тебе необходимо закурить, как ты ещё держишься...
Одни не скажут потому что еще курят и знают что ничего хорошего нет в том что от тебя несет табачной фабрикой за версту, другие-бросившие как физически, так и морально, понимают что единственное что даст тебе сигарета, это оказаться на качелях, с которых ой как трудно слезть,
Ты можешь сдаться, ты можешь бороться, а ещё ты можешь отвечать на этот зов мозга:да да, можно бы покурить, но я не буду, не сегодня..
Решать только тебе, но прежде всего пойми что от твоего решения будет меняться твоя жизнь в ту или иную сторону

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу