Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Делаем- процесс организации не так страшен, хуже, когда педагоги пищать начинают- и по Радуге работать надоело и на новое идти не хочу. Вот и работаем по методу кнута и пряника. Сейчас 5 групп задействовано- учеба 16000, но думаю- это того стоит. У нас дети с ОВЗ еще- так, что всё- приехала и сразу в работу
У нас тоже дети с ОПФР есть, но посещающие массовый сад, имея направления на руках, но «возле дома удобнее»… поучиться бы и мне… и объяснить воспитателям, почему у них такая «массовая интеграция с инклюзией»…
Настя, это ты так рационализируешь и уговариваешь себя, а ещё скорее тот монстрик, который ворчит внутри ехидненько… из ничего ничего не бывает… Ты умничка, что слушаешь свои побуждения. Слушай разумно и держись поставленной цели… А мысли пришли и ушли, а ты осталась здоровенькая и красивая
Но тут только тупо не курить и занимать себя чем то другим, отвлекаться, пройдет несколько дней и отпустит, конечно не на совсем, будет мозг переодически подкидывать эти диалоги, но ты прежде всего должна понимать что самое страшное уже позади, а если закуришь то все вернуться, и курить как раньше ты уже не сможешь..
Держись, обнимаю, я помню как они (диалоги) убедительны
Отвлекись, у тебя есть то, что тебя выносит? Вот у меня- это работа- включаешься и все уходит на второй план, кто- то собирает пазлы, кто- то читает, у меня музыка, а ещё я начинаю генеоалить дома и есть мандарины, причем поглащаю их колограммами
Отвлекись, у тебя есть то, что тебя выносит? Вот у меня- это работа- включаешься и все уходит на второй план, кто- то собирает пазлы, кто- то читает, у меня музыка, а ещё я начинаю генеоалить дома и есть мандарины, причем поглащаю их колограммами
Единственное что тебе сейчас тебе нужно сделать это ответить на вопрос-кого ты сейчас уговариваешь что тебе необходима сигарета? Себя? Или нас?
Никто из здесь присутсвующих не скажет тебе: да, действительно тебе необходимо закурить, как ты ещё держишься...
Одни не скажут потому что еще курят и знают что ничего хорошего нет в том что от тебя несет табачной фабрикой за версту, другие-бросившие как физически, так и морально, понимают что единственное что даст тебе сигарета, это оказаться на качелях, с которых ой как трудно слезть,
Ты можешь сдаться, ты можешь бороться, а ещё ты можешь отвечать на этот зов мозга:да да, можно бы покурить, но я не буду, не сегодня..
Решать только тебе, но прежде всего пойми что от твоего решения будет меняться твоя жизнь в ту или иную сторону