34 #34_1 На крыльях свободы

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Повзрослеть всегда успею - в сотку с играми

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olenenok

Бэмби
Реакции
51.592
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
22 Апр 2016

А сейчас и на чампикс рецепт требуют. Хотя вроде адаптол такой же фуфломицин препарат с не вполне доказанной эффективностью, как и афобазол
Слушаю последнее время нарколога-психиатра одного, клиника у него есть, зависимым помогает. Фразу «афобазол — пустышка» мое ухо из контекста вытянуло…

Cord

Патриот
Реакции
6.681
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2021
Дневник
Читать »»
@Cord ,Андрей, а ты как с успокоительным живешь?
Я – никак. Вообще, доказательная медицина говорит, что успокоительные не помогают при отказе от курения. По крайней мере, в своей книге так утверждал руководитель британской службы по отказу от курения. Хотя мне кажется, что именно "дневные транквилизаторы" (вроде грандаксина или того же адаптола, если он рабочий) действительно могут быть полезны, а вот седативные, скорее, наоборот.

olenenok

Бэмби
Реакции
51.592
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
@olenenok добрый вечер- у меня третий глаз же есть:giggle:, вечер пятницы- можно поздравить?
Добрый. Знала, что увидишь… у тебя не проскочишь, но я и не старалась)) да, пятница — это хорошо. Усталость моральную снимаю как могу. Процесс релаксации запущен… но впереди нас ждут великие дела…)

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
142.403
Лет курения
27
Я – никак. Вообще, доказательная медицина говорит, что успокоительные не помогают при отказе от курения. По крайней мере, в своей книге так утверждал руководитель британской службы по отказу от курения. Хотя мне кажется, что именно "дневные транквилизаторы" (вроде грандаксина или того же адаптола, если он рабочий) действительно могут быть полезны, а вот седативные, скорее, наоборот.
Вот сказал, так сказал1lis37 вот почему мне ничего не помогало

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.403
Лет курения
27
Добрый. Знала, что увидишь… у тебя не проскочишь, но я и не старалась)) да, пятница — это хорошо. Усталость моральную снимаю как могу. Процесс релаксации запущен… но впереди нас ждут великие дела…)
А то, сегодня можно и отдохнуть, расслабится, йожить будешь?

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.403
Лет курения
27
Цитата понравилась
sngine_b52454d5fe77aab6af7d2415adc54b7f.jpg

olenenok

Бэмби
Реакции
51.592
Лет курения
27
Дневник
Читать »»

olenenok

Бэмби
Реакции
51.592
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Это у меня обычно такие мысли возникают, когда малыша привели в сад, хоть и было необязательно. А потом начинаются сомнения: а может поспешили, может не надо было. Фраза в самый раз в гармонии с моими мыслями на этот счёт… в большинстве случаев, хоть бывают и исключения

Cord

Патриот
Реакции
6.681
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2021
Дневник
Читать »»
На чампикс рецепт:eek: дожили. Я табекс принимала, а афабазол помогал только первую неделю- перешла на травяной чай, цитрусовые и новапасит- бессоница была жуткая
Препарат американский, а в Америке почти всё по рецепту (формально у нас так же, но лекарства для хроников, даже гормональные, продают без рецепта), а вот табекс – болгарский, а там, несмотря на уже довольно долгое членство в ЕС, со стандартами явно попроще.

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.403
Лет курения
27
Это у меня обычно такие мысли возникают, когда малыша привели в сад, хоть и было необязательно. А потом начинаются сомнения: а может поспешили, может не надо было. Фраза в самый раз в гармонии с моими мыслями на этот счёт… в большинстве случаев, хоть бывают и исключения
Не помню рассказывала или нет. У нас привели малыша в год. Ему исполнился год и родители в сад пришли. У меня глаза с блюдце- а вы ходить умеете, а мамочка нервно хихикая- так нет пока. Какой сад :eek: .

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.403
Лет курения
27
Препарат американский, а в Америке почти всё по рецепту (формально у нас так же, но лекарства для хроников, даже гормональные, продают без рецепта), а вот табекс – болгарский, а там, несмотря на уже довольно долгое членство в ЕС, со стандартами явно попроще.

Точно- проедут катком и ойкнуть не успеешь.

olenenok

Бэмби
Реакции
51.592
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Не помню рассказывала или нет. У нас привели малыша в год. Ему исполнился год и родители в сад пришли. У меня глаза с блюдце- а вы ходить умеете, а мамочка нервно хихикая- так нет пока. Какой сад :eek: .
:eek: :facepalm:Не, мы пока только с памперсами дело имели и с неумением есть твердую пищу с ложки… И самые малые — год и десять

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.403
Лет курения
27

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.403
Лет курения
27

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.403
Лет курения
27
@Саныч. Команду назвали, должности разбирают:spin:

Саныч.

#41_2 "Б" БЭсаме Мучо ?
V.I.P за Игровую
Реакции
44.940
Метод
Сила Воли
Лет курения
39
Не курю с
28.12.2016
Дневник
Читать »»

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.403
Лет курения
27
@Cord ,ты себя в какой должности видишь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу