Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Мария Я@Саныч. Сергей и я Галина- наставники в команде, мы поможем разобраться тебе с форумом и оказать поддержку. Проходи, распологайся, сейчас ребята подойдут и тебя встретят. Сергей сегодня на работе, я на учебе, но периодами я здесь. Расскажи нам о себе
@Pavel_La привет@Саныч. Сергей и я Галина- наставники в команде, мы поможем разобраться тебе с форумом и оказать поддержку. Проходи, распологайся, сейчас ребята подойдут и тебя встретят. Расскажи нам о себе
Никаких если- выкидываем из головы если. Перед стартом все парашюты забираю, клятву и посвящение проходим и вперёд- мы сейчас едины, друг за дружку все вместе. У нас крылья есть, да не просто крылья, а КРЫЛЬЯ СВОБОДЫ!!!
Я сегодня продолжаю беготню, к подруге на другой конец города, потом домой аджику закручивать, если позвонят в банк, и дома наготовить, убраться, постираться... Вообщем я улетела... всем хорошего дня!!
Я сегодня продолжаю беготню, к подруге на другой конец города, потом домой аджику закручивать, если позвонят в банк, и дома наготовить, убраться, постираться... Вообщем я улетела... всем хорошего дня!!