34 #34_1 На крыльях свободы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Повзрослеть всегда успею - в сотку с играми

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_20210909_085453.jpg

Вечер добрый! Я тут занята немножко. Решила вино сливовое замутить...
Нудно однако 10 кг слив очистить от косточек :facepalm:

Хорошо) А то я думала, тут только все по знакомству, между собой переписываются)
Я Оля, приятно познакомиться) Теперь продолжаем по знакомству) У меня когда-то тоже по первости такое было впечатление. Потом разобралась, что просто включайся в разговор и понеслась...

Отлично, а я завтра в квартиру возвращаюсь:dance: не знаю, что с котом делать- привык жить на улице- думаю с собакой что ли оставить- было бы вообще чудесно
У меня мама сейчас с котом в деревне. Стал самым настоящим матёрым деревенским... Как в квартиру вернётся - даже не знаю....

У меня мама сейчас с котом в деревне. Стал самым настоящим матёрым деревенским... Как в квартиру вернётся - даже не знаю....
такая же фигня. Утром разница в два часа. Я с дачи приехала в квартиру, поболтала и затем на учебу

Что происходит?? Я вообще пропустила несколько дней, похоже.
я не увидела переломный момент, когда мы перестали быть скокаможнатиками и как я стала дневниковедом и астрологом???
чтоб быть в курсе всех событий надо быть в команде каждую минуту,если что то пропустила(дней так 2 или 3) переходишь на страницу где была крайний раз и начинаешь просматривать что было и происходило в твое отсутствие.И тогда все будешь знать. )) Яночка,ты у нас самая занятая получаешься,надеюсь,нет,уверен-ты справишься ))) :kiss: :kiss: :kiss:

У меня по физическому состоянию все отлично. Бывает грусть находит, прям капец. Но держусь
Она такая... иногда накатывает... пусть потопчется и идёт дальше... С Федота - на Якова, с Якова - на всякого...

Астролог приносит гороскоп на день, а дневниковед на последней неделе у всех наличие дневников проверяет
дневниковед с первого дня (начиная с сегодняшнего)начинает долбить всех,у кого нет дневника.И через пару тройку,ну неделя-у всех дневники ))) и Яночка умничка,медаль на грудь,чек в карман :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу